СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Все переломаны, один погиб»: молодой водитель устроил смертельное ДТП в Калачевском районе

Пять человек пострадали, один погиб

Авария произошла недалеко от поселка Октябрьского

Поделиться

В Калачевском районе Волгоградской области вечером 28 сентября произошло лобовое ДТП, в результате которого один человек погиб на месте, пятеро оказались в больнице. По предварительным данным, виновником аварии стал 21-летний водитель «десятки». 

Смертельная авария произошла по дороге из поселка Октябрьского в сторону Волгодонского. Молодой водитель вылетел на полосу встречного движения. 

— В 21:20, по предварительным данным, 21-летний водитель ВАЗ-21102 на третьем километре дороги Октябрьский — Шебалино выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «пятнадцатой», за рулем которой находился 32-летний мужчина.

Удар был такой силы, что мужчина из встречной машины умер до приезда скорой помощи. На месте аварии очевидцы сняли видео. Обе машины превратились в груды железа. 

— Переломало руки, ноги — всё подряд, — комментирует автор видео, размещенного в популярном паблике «Жесть Волгоград». — Вот одна лежит... один умер. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены три 14-летние пассажирки «десятки», ее водитель и еще один 17-летний пассажир. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter