1 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

Андрей
1 окт 2019 в 11:18

Вы когда пишите статью за датами следите 28 октября будет через месяц, сегодня 1 октября или вы машину времени изобрели, новости из будущего?

гость
1 окт 2019 в 11:39

что за бред какой-то... был в адекватном состоянии, я знаю этого мальчика... что, нту данных медицинского освидетельствования??? или оно не проводилось??? зачем сплетни разводить??? что за подача новостей???

наблюдатель
1 окт 2019 в 13:44

Здорово! Вот это МОРАЛЬ!

Всех, кто хочет помочь виновникам, просят связаться. А о семье невиновного и погибшего и теперь ребенка без отца, ДАЖЕ не предлагают помочь....

ИгорьА
1 окт 2019 в 13:48

... такой хороший мальник на 10ке.

Татьяна, постыдились бы! Стрелка спидометра вашего "хорошего мальчика" замерла на отметке за 100 км/ч, у Дмитрия - 60.

И что же, такая скорость в том опасном месте на встречке, когда ваш "хороший мальчик" даже не видел ничего, - это дело случая?! Не садись никогда за руль, дорогая Татьяна, и держите подальше своего "хорошего мальчика" от руля.... Т.к. такие "случаи" с таким подходом у него могут быть хоть каждый день...

AN-1245
1 окт 2019 в 13:54

Хмм... во всех соцсетях и в комментариях новостей от защитников, семьи, друзей виновника ТОЛЬКО одни фразы о том, как им тяжело, что нужно помочь, как будут восстанавливаться.

Дорогие, хочется ВАС спросить: а ВЫ УЖЕ, прежде чем собирать деньги виновникам и строить планы о восстановлении горе-водителя 10ки, вы, его друзья и члены его семьи, УЖЕ связались с семьей действительно пострадавшего и его ребенка? Не спросили, нужна ли им помощь? Прощенье за своего "мальчика" попросили? В глаза посмотрели родственникам погибшего?

Или для вас это слишком сложно? Впрочем, о чем я... по Вашим словам и даже по этой статье все ясно - в Вас нет морали... и на это вы не способны.

NeonSky
1 окт 2019 в 13:59

А почему не публикуют данные по медосвидетельствованию? Ведь они есть! И для многих неожиданные, не так ли, Татьяна?

Гость
1 окт 2019 в 14:06

Стыдно в такой ситуации должно быть родителям -что??!! делали 14-летние девочки одни в машине этого ... ??? как и зачем вообще они там оказались?? ничего родителей не смущает? только бы денег дали? позорно должно быть, а девочкам выздоровленья
и соболезнования семье погибшего...

Быдло
1 окт 2019 в 14:32

Ублюдок на ведре угробил детей и убил человека, краткое содержание ствтьи...

Гость
1 окт 2019 в 15:50

гуляй дёрёвня-пьянь малолетняя.... никого не жаль!!!

Гость
1 окт 2019 в 16:14

А вообще что две несовершеннолетние делали вечером в машине 21 летнего парня??? Вопрос родителям 14 летних девочек

Гость
1 окт 2019 в 16:58

"Я знаю этого мальчика..." да этому "мальчику" кстати 21 год и он уже не мальчик,а молодой человек! Впрочем думается эти ваши "девочки" 14 лет тоже уже не деточки.

Гость
1 окт 2019 в 18:49

Царствие Небесное Дмитрию Михайловичу Астахову, надеюсь виновные останутся живыми и будут всю свою жизнь инвалидами, это плата за то, что угробили нашего любимого преподавателя

Гость
1 окт 2019 в 19:47

Мамочка денежки собирает, а что же не следила за своей 14 летней летней девочкой которой не кататься на машине надо в это время а дома сидеть. Хоть кто то попросил у семьи погибшего прощения. Ребёнок остался без отца.

Гость
1 окт 2019 в 20:11

Татьяна вам не сдыдно деньги собирать. За своей "хорошей" девочкой смотреть на о было которая по ночам каталась с очень " хорошими" мальчиками. Даже ни кто прощения не попросил у семьи погибшего. Ребёнок просто чудом остался жив. И где же родители этого "хорошего" мальчика. Почему же соболезнования не выражают семье погибшего, и не просят прощения.

Гость
1 окт 2019 в 20:12

А помочь семье погибшего ученого не хотите? Совсем совесть потеряли. А чего это 14 летние девочки с 21 летним по ночам катались? Убили человека и им теперь всем миром на лечение скинуться?

Гость
1 окт 2019 в 20:33

Что вы на женщину накинулись? Собирает деньги для дочери, чтобы ребёнка своего спасти. Дитё же своё. Какая разница, сколько лет и с кем ехали.
А вы бы по-другому делали?

Гость
1 окт 2019 в 21:54

"Родные пострадавших подростков уверены, что виновник аварии был трезв" но если родные пострадавших так уверены то пусть и родители виновника и выдают им деньги на лечение. Что с людей собирать

Житель
1 окт 2019 в 23:28

Обычное калачёвское хобби - малолетки поздно вечером просят подвезти. Через метров 300 машину догоняют и начинают разводить на деньги. Так все в курсе, и многие в доле. Других же развлечений в этой дыре нет. Но в этот раз не срослось.

Гость
2 окт 2019 в 11:46

Совсем совесть потеряли родители виновных. И не стыдно перед людьми, сначала своих "девочек" по ночам отпускают с мужиками кататься, потом выгораживают всю кодлу
И посмели денег просить для этих ночных "девочек".
Ну и хорошо, что редакция выложила телефон - огребут сполна от волгоградцев. Наверняка им многие позвонят и выскажут свое мнение и об этом убийстве умнейшего хорошего человека и об этих так называемых девочках и мальчиках

Гость
5 окт 2019 в 09:10

Вечером 28 сентября большая компания молодежи собралась в селе Кривая Музга. Были и местные, и приезжие из соседнего Октябрьского. Когда стемнело, двое ребят попросили Степана Стояненко, самого старшего из них и единственного, у кого была машина, подвезти их до Октябрьского. Сначала парень отказывался: поздновато, уже бы и по домам. Но пожалел: не пешком же народ пойдет. В машину сели всемером. Девчонки потеснились, сели на коленки. До села добрались без приключений. Обратно ехали свободней: впереди водитель, его 17-летний друг, сзади три подружки - 14-летние школьницы.

Гость
5 окт 2019 в 13:15

Как рассказывают очевидцы, водитель «десятки» решил обогнать «Шевроле», который ехал впереди. Но, не рассчитал маневр. Водитель «десятки» выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ 2115. За рулем «пятнадцатой» был 32-летний молодой ученый. Он ехал с пятилетним ребенком: его родители живут в Калачевском районе, ездил навестить. Дмитрий Астахов погиб еще до приезда «скорой». Травмы оказались смертельными. Мальчик был в специальном кресле, поэтому выжил. Текст КП Волгоград