5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Дядя Вова молодец
1 окт 2019 в 16:10

Цитата:" Сотрудники правоохранительных органов уверяют, что волгоградец оказывал некачественные услуги" конец цитаты. А эти "уверенные сотрудники" привели факты про "некачественные услуги", которые повлияли на случившееся столкновение, а , самое главное" есть ли прямая связь" некачественных услуг" и смерти погибших????? То есть , были бы услуги по ХРАНЕНИЮ (как в Договоре) плавсредства, качественные, то смерть бы не наступила?Катамаран не сел бы на мель? Полицейский Климов увидав, что пассажиры и судоводитель были пьяные, не пресек бы эту прогулку? И катамаран и буксир не столкнулись бы? И все потому, что следователи, выполняя чей то заказ , стали УВЕРЕНЫ в виновности Жданова?????

Командир
2 окт 2019 в 08:25

Любого жителя Калача спросите и он вам расскажет что за субъект хахалев. Лодочник вообще не при чем. Если б он там при погрузке этой компании на судно поперечил что нибудь, отгреб бы по полной. Вся ответственность на судоводителе. А за ментов и говорить нечего... Компрометирующие связи до добра не довели...

2 окт 2019 в 19:20

Да слов уже нет коммент добавлять! Все так в этой тяжбе белыми нитками шито! Если бы рабоче-крестьяне по пьянке под баржу попали, на утро уже б разобрались, кто прав, кто виноват!