21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Алёна
3 окт 2019 в 09:30

Не снимая вины с девушки, хочется спросить, почему на свободе изобретатели "транспортной схемы", просто вынуждающие садиться за руль даже тех, кто не хочет этого делать?

Гость я
3 окт 2019 в 09:48

Ну хотя бы неплохо сэкономили. Дуростью было принимать деньги до решения суда. Теперь пострадавшая не получит ни копейки, хотя лечение и восстановление обойдется в разы дороже, чем она уже получила.

неспящий в волгограде
3 окт 2019 в 10:20

во всех публикациях об этом событии пишут "уснувшая". Доказательства есть или только слова водительницы? Это я не в скандальном смысле интересуюсь, мне правда любопытно как на свет такая формулировка вылезла. Дорога-то там не загородная, движение не монотонное...

Фото пользователя
3 окт 2019 в 11:00

Решение суда считаю справедливым. Здесь образец того как надо поступать виновнику аварии. Приходить к пострадавшей в больницу, извиниться, сразу выплатить некую сумму, предлагать иную помощь.
Судьба испытала обоих девушек на прочность. Желаю Ольге скорейшего выздоровления. Забыть этот кошмар.
И обоим девушкам женихов хороших.)))

Юрий
3 окт 2019 в 12:00

Полный бред про уснувшую!!!

Правовед
3 окт 2019 в 13:59

Я считаю заплаченные сбившей пешехода несоразмерными. Уснувшая Ирина, вас бы эти деньги устроили, если такое, не дай бог, случилось бы с вашим лицом? Врятли. Поэтому оплатите полностью восстановление здоровья и лица девушки, скорее не все будет делаться по полису, вот тогда вы будете совестливыми! К тому же, к сожалению, бесследно любые травмы не проходят! Знаю о чем пишу. Пострадавшей советую обжаловать вплоть до ВС, в области врятли что-то увеличат. Все чеки, даже на лекарства, и назначения врачей собирайте.

Феерия
3 окт 2019 в 18:37

Родственники девушки, не пропустите этот плевок! Идите на телевидение, сделайте огласку на всю страну, ток шоу, после передач все равно дела двигаются у людей. Пустите петицию о поддержке, думаю многие подпишутся! Не дайте этой ...остаться безнаказаной

Ника
3 окт 2019 в 19:18

Лишение прав на полтора года не справедливо. За такое нужно пожизненно лишать прав с занесением во все базы ГАИ, чтобы в других регионах не могла получить права заново.

Екатерина
4 окт 2019 в 12:07

Авария страшная и травмы ужасные, но ставить "крест" на жизни виновницы нельзя. Если водитель искренне раскаялась, оказывает помощь потерпевшей - это уже говорит о многом. Тут многие требуют "крови" виновницы - одумайтесь, завтра вы или ваш близкий, может оказаться в подобной ситуации. Думаю вы запоете по-другому. Вот по делам, где совершают смертельные аварии чиновники, судьи, "золотые" детки и пытаются уйти от ответственности всеми способами , надо дожимать до конца и требовать самого сурового наказания. А тут прям борцы за справедливость собрались. Успокойтесь!

Гость
4 окт 2019 в 12:52

Вы читать умеете? Написано же что после суда семье потерпевшей наймут адвоката , чтобы страховая компания виновницы выплатила материальный ущерб потерпевшей!
Все ее лечение будет оплачено страховой компанией !
А моральный ущерб даётся не за лечение,а за физические страдания !

Гость.
4 окт 2019 в 13:15

Гость, а вы читать умеете? Здесь все наверно в курсе что за что даётся, если читать внимательно, так что ликбез излишен, все уже давно написали. А вот страх. компания способна покрыть не все расходы на восстановление здоровья. Не все пункты лечения входят в омс. Кроме того, не стоит забывать, что у пострадавшей есть право на выбор врача и медицинский организации, т к дело касается её здоровья, в т ч её внешнего вида. Не исключено, что пострадавшая выберет более лучшего и опытного спеца в Москве, а не в Волгограде, и будет это конечно не по омс. Это законное право потерпевшей.

Татьяна
4 окт 2019 в 13:31

Лечение пострадавшей может расстянуться на несколько лет, и врятли все лечение туда войдёт, т к в страховой компании будут платить один раз по факту.