V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

ю-в.

750мм 68%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Происшествия подробности Молодой водитель на «Ладе» не зашел в смертельный поворот и погиб до приезда врачей

Молодой водитель на «Ладе» не зашел в смертельный поворот и погиб до приезда врачей

Полицейские склоняются к тому, что житель Волгоградской области превысил скорость

Всего 20 дней парень не дожил до своего дня рождения

В Еланском районе Волгоградской области 3 октября утром 26-летний водитель «Лады» не справился с управлением и вылетел на обочину, где машина перевернулась. Полицейские склоняются к тому, что мужчина превысил скорость и не смог зайти в поворот, на котором уже происходили смертельные аварии.

О смертельном ДТП в службу 112 с места аварии сообщили свидетели. Информацию об аварии в 100 метрах от поворота на село Дубовое в Еланском районе тут же передали полицейским. На тот момент водитель признаков жизни уже не подавал.

— Авария произошла на дороге в Еланском районе около 07:20, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Житель хутора Красноталовского Еланского района, управляя «Ладой-Приорой», следуя в направлении от Елани к селу Тростянка, допустил выезд автомобиля на правую обочину. Вылетев с дороги, машина перевернулась. Мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Мужчина не справился с управлением из-за высокой скорости, скорее всего

В ГУ МВД России по Волгоградской области говорят, что дорога в момент аварии была сухой, дефектов на проезжей части нет, авария произошла в светлое время суток.

— По предварительной версии, водитель двигался с превышением скорости, и на участке дороги, где она меняет свое направление, не справился с управлением, — говорят полицейские. — Перед столкновением машина врезалась в дерево.

Смертельные ДТП на этом участке дороги происходят не первый раз. О гибели водителей на повороте свидетельствуют искусственные цветы на дорожном знаке. Сам по себе Еланский район регулярно пополняет статистику аварий с погибшими.

На месте сегодняшней аварии уже происходили смертельные ДТП

— В этом году на территории Еланского района зафиксировано 12 ДТП с тяжкими последствиями, шесть человек погибло, 12 ранено, — поясняют в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В целом по Волгоградской области в этом году пик аварийности пришелся на июль этого года. В этом месяце было зафиксировано 335 ДТП. Наибольшее число погибших — в августе этого года — 42 человека. В этом месяце в Волгоградской области произошло 247 ДТП.

В полиции волгоградских водителей и тех, кто следует через Волгоградскую область транзитом, просят соблюдать правила дорожного движения и следовать указаниям дорожных знаков.

— Соблюдайте дистанцию, учитывайте при движении погодные условия, — рекомендуют в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В случаях длительных поездок обязательно останавливайтесь для отдыха на спецстоянках.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем