17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Спасая ребенка, волгоградский полицейский пристрелил алабая

Среднеазиатская овчарка напала на 15-летнюю девочку около дома

Поделиться

По словам потерпевших, пес был слишком агрессивен

По словам потерпевших, пес был слишком агрессивен

Поделиться

Огромный алабай напал на 15-летнюю девочку в Городище поздним вечером минувшего воскресенья. Беды ничто не предвещало, собака появилась буквально из ниоткуда.

— Позвонил мужчина, который рассказал, что собака напала на его племянницу около дома на Чапаева, 6, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе регионального главка МВД. — Пятнадцатилетняя девочка прогуливалась по улице со своим псом, когда на нее кинулась среднеазиатская овчарка.

Крики девочки услышал ее дядя. Он первый буквально отбил ребенка от животного и спрятал девочку дома. При этом огромный пес несколько раз успел укусить ее за ноги. Но забор и калитка не остановили агрессивное животное — овчарка никому не давала выйти во двор. Мужчине пришлось звонить в полицию и скорую, спрятавшись в машине.

— Когда на адрес приехал участковый, пес кинулся и на него, — рассказали V1.RU в полиции. — Ему пришлось вытащить пистолет и пристрелить агрессивную собаку. По факту применения табельного оружия проводится служебная проверка. Кто хозяин собаки, выясняется. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...