17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Гость
10 окт 2019 в 09:31

Ну просто аплодисменты. Мало того, что бедняжка загнана в критические жизненные обстоятельства, так давайте вместо помощи на нее ещё судимость повесим. (((

ОТВЕТИТЬ
ерема
10 окт 2019 в 09:34

И кому будет польза от этого уголовного дела?

ОТВЕТИТЬ
ерема
10 окт 2019 в 09:35

Уголовное дело надо на чиновников заводить, они оставили в опасности мать с ребенком. Без защиты, без пособия, без алиментов, без жилья.
Как такое могло произойти?

ОТВЕТИТЬ
гражданин
10 окт 2019 в 09:39

Так, граждане, В1 и все неравнодушные. А давайте соберемся и выразим протест свой по этому поводу!
Что себе позволяет полиция? Вместо уголовного дела на чиновников и соцслужбы, которые обязаны помогать матерям в таких ситуациях, устраивают травлю матери?

ОТВЕТИТЬ
ллллл
10 окт 2019 в 09:48

Бессовестные, страдает опять слабая бесправная сторона, все, сидящие в креслах : обеспеченные, упакованные, с прекрасными квартирами, одеждой и едой в полном порядке и в комфорте! Зачем же лишний раз напрягаться, у них и так всё прекрасно! СВОЛОЧИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Cat
10 окт 2019 в 09:54

Вот сразу нашлись защитники. А вы знаете всю эту ситуацию? Почему она в таком положении? Все ли в порядке у нее со здоровьем (в частности, с головой)? А кем она работает так, не покладая рук (предположительно, рук)?

Типичный волгоградец
10 окт 2019 в 11:33

Я не понимаю, почему женщину все оправдывают. Она совершила преступление и (надеюсь) понесет заслуженное наказание - условка, лишение родительских прав как минимум. Думать надо головой, прежде чем несмышленого 2-летнего ребенка оставлять дома одного на много часов каждый день

ОТВЕТИТЬ
Аня
10 окт 2019 в 11:34

Женщину ВЫНУДЕЛО РАБОТАТЬ ГОСУДАРСТВО,что бы как то выжить.Все оставляют детей дома,и все оставляли,но теперь государство будет сажать за оставление детей дома одних. 37 год вернулся.

ОТВЕТИТЬ
Авторша
10 окт 2019 в 11:44

Вот так! Вместо помощи уголовное дело... Это Россия... Скорее всего, женщина в безвыходной ситуации была, вот и поступила так. Кормить, одевать, лечить, если заболеет малыша надо! А теперь ей и ребёнку ещё хуже сделают. И людей столько злых, равнодушных. Соседи знали, что она постоянно ребёнка одного оставляет и никто ей помощи не предложил.

ОТВЕТИТЬ
ерема
10 окт 2019 в 11:58

да вот жеж , явно все знали и соседи и сейчас узнали, что нужна помощь. Это ответ - "а что чиновники должны за каждым ходить и слюни подтирать?"
Вот где они сейчас чиновники. Опять делают глупое лицо и не понимают - "а кто это сделал?"
С себя ответственность снять - и повесить на мать. Герои.
Ладно пропустили и не заметили, не донесли информацию до этой женщины, но вот сейчас где они? Пируют стервятники?

ОТВЕТИТЬ
трк
10 окт 2019 в 12:17

а зачм она рожала?
рожать нужно осознанно а не по залету
обрекла ребенка на мучительное существование

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 12:33

сколько доброхотов в комментариях, прямо прелесть. а если бы ребенок всмятку разбился, тоже бы так писали, интересно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2019 в 12:51

А вообще женщине нужно обратится к Кувычко Анне Александровне. Она всегда очень внимательно реагирует на личные просьбы у неё на приемах, и уже не одной семье помогла... при обращении к ней хоть какой то шанс будет, что помогут.

ОТВЕТИТЬ
ерема
10 окт 2019 в 14:20

да поэтому никто не обращается за помощью в соцслужбы и к государтсву - потому что от государства нашего хорошего не жди. А только плохое.
Боятся люди и народ.
Государство, которое ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО защищать слабых, их же и травит.
И народ такой же - травит бедную женщину, и находит причину пнуть. Тьфу на вас. Поэтому она и сама решала свои проблему, видимо уже просила помощи и получила столько советов, что проще было оставить сына дома одного и пойти работать 12 часов в сутки.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 окт 2019 в 15:21

А если б ребенок газ выкрутил, всем домом взлетели бы
Тогда защитнички так же бы охали и жалели "мамашу"?
Язык не поворачивается называть "матерью" это двуногое существо.
Каждый день так дитя пытать. Да, это ПЫТКА. Самая настоящая.
По 12 часов крошка сидит один, боится и рыдает, описяный, замерзший, не может себе даже воды налить.
Соседи вапще молодцы. Знали и молчали. Браво!
Это какая-то фантасмагория, ей-богу
Как, КАК возможно так относиться к маленькому ребенку, КАК?
неужели у всех кто это знал и видел, не было ни грамма души?

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
10 окт 2019 в 19:27

Мне вот женщину жалко мало того что сына не с кем оставить и мать на работе ишачит на неё ещё и уголовное дело завели. ну вообще полиция уже страх потеряли помогли бы лучше а они дела заводят. Если бы вы в такую ситуацию попали чтобы делали аа???

дмитрий
10 окт 2019 в 19:33

Мне вот женщину жалко мало того что сына не с кем оставить и мать на работе ишачит с утра до вечера на неё ещё и уголовное дело завели. ну вообще обалдеть ну полиция уже вообще страх потеряла помогли бы лучше а они дела только заводят. А если бы у вас такая ситуация была то что??? тоже так же как эта ситуация отец с утра и до вечера на работе жены нет а сын или дочь одна или один дома и оставить не с кем ребенка. то что заведете уголовное дело????

димас я
10 окт 2019 в 20:29

Как что то происходит так полиция сразу уголовные дела заводит. Обалдеть. Лучше бы настоящих преступников ловили. тоже мне нашли преступницу.

Ольга
10 окт 2019 в 21:06

Никогда, ни при каких обстоятельствах я не смогу понять как можно оставить 2-3 летнего ребенка одного в квартире! Не понимаю почему многие оправдывают действия мамы что она была на работе. Если бы он упал то и кормить и одевать было бы уже некого, это антилогика! Статья говорит сама за себя "оставление в опасности ". Безопасность прежде всего, а потом работа и все остальное. Для маленьких детей обычная квартира как минное поле, розетки, вода, ножи, двери и проч. Очень отрадно что есть у нас такие двадцатилетние парни которые неравнодушные, бдительные, расцениваю это как героизм, побольше бы таких людей.

ОТВЕТИТЬ
ерема
11 окт 2019 в 09:04

кстати вот и о пенсии возраст подняли. с 55 лет до 60 для женщин. Так и бабушка могла бы быть с пенсией и рядом жить помагать, а мама бы работала. Но это было раньше, а теперь этого не будет.
Так что дальше будет только хуже.
Еще многие мамочки почитав всю эту писанину, также вряд ли пойдут в соц службы за помощью. А просото крепче окна закроют, когда вынуждены будут своего ребенка так дома одного оставить.
А это не очень хороший путь.
Мы делаем из хорошей в принципе матери, которая в трудной ситуации, и немного сглупила, преступницу.
Ведь решение просто до одури - дать место в детском саду этому ребенку. Но нет - проще уголовное дело завести.