V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия подробности Под Волгоградом иномарка уничтожила «Ладу-Приору» ГИБДД

Под Волгоградом иномарка уничтожила «Ладу-Приору» ГИБДД

Полицейская машина восстановлению не подлежит

Только чудом никто не пострадал

В Городищенском районе Волгограда 23 октября Volvo протаранил полицейскую «Ладу-Приору», не подлежащую последующему восстановлению.

Лихач купит полицию новую «Приору»

— Дорожно-транспортное происшествие случилось в 14:00 на 23-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — На участке ведутся дорожные работы, и для обеспечения безопасности движения там дежурят наряды отдельного батальона регионального ДПС ГИБДД.

Водитель Volvo проигнорировал, по версии полиции, все предупреждающие знаки на трассе.

Затормозить водитель иномарки не успел

— Перед местом работ стоят соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о приближение к потенциально опасному аварийному участку, — пояснили в полиции. — Патрульная машина «Лада-Приора» стояла с включёнными проблесковыми маячками.

Иномарка нарушила скоростной режим.

Нарушителя привлекут к административной ответственности

— 33-летний мужчина за рулём Volvo превысил разрешённый скоростной режим, а также проигнорировал все установленные знаки, — отметили в главке МВД. — Водитель не справился с управлением и протаранил полицейскую «Ладу-Приору». В это время полицейские стояли рядом с машиной и успели среагировать, предупредив рабочих об опасности. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Автомобиль ГИБДД восстановлению не подлежит.

Владельцу иномарки придётся возместить стоимость полицейской машины и заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем