8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Попавшую в ДТП экс-мэра Волжского Марину Афанасьеву перевели на лечение в больницу № 25

Врачи оценивают ее состояние как тяжелое

Поделиться

Марина Афанасьева — единственная выжившая в страшной аварии

Марина Афанасьева — единственная выжившая в страшной аварии

Поделиться

Экс-мэра Волжского Марину Афанасьеву, попавшую в страшное ДТП на трассе в Быковском районе Волгоградской области, перевели на лечение из Волжского в Волгоград.

Эту информацию V1.RU подтвердили в региональном комитете здравоохранения:

— Марину Афанасьеву перевели на лечение в больницу № 25, — уточнили в облздраве. — Сейчас она находится в реанимации, медики оценивают ее состояние как тяжелое.

В телеграм-канале «Полиграф-34» уточняют, что ни водитель, ни пассажирки Volkswagen Tiguan не были пристегнуты ремнями безопасности. Марине Афанасьевой, единственной, кто выжил в той аварии, сделали две операции, но ей стало хуже — сказались ушибы сердца и легких. Авторы телеграм-канала утверждают, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы.

Напомним, авария произошла в среду, 23 октября, на трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград. Кроссовер Volkswagen Tiguan, которым управляла Марина Афанасьева, вылетел с трассы и перевернулся. Две пассажирки, одна из которых — директор волжского кафе «Дубрава» и один из игроков на рынке организации питания в школах и детсадах Любовь Федорова, погибли на месте ДТП. Марину Афанасьеву доставили в больницу. На тот момент врачи оценивали ее состояние как средней тяжести. Известно, что у нее были сломаны ребра и повреждена селезенка. Спустя два дня состояние Марины Афанасьевой ухудшилось, дальнейшее лечение ей будут проводить врачи волгоградской больницы № 25.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку