19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Каросе все отлично) бочки у нас не взрываются,а выпускают воздух, горящий пластик оказывается почти полезен для здоровья. Я бы посмотрел как Виталий шашлык бы себе жарил на пластиковых бутылках. Спасло то, что ветер от Волгограда дул, а так бы волгоградцев нюхнули безвредного черного дыма.

Работник ВИТа
26 ноя 2019 в 13:34

Ситуация конечно ужастная, хорошо, что нет пострадавших. Ущерб для предприятия немалый скорей всего, но к большому растройству в добавок, поступила информация, что з.п. сотрудников будет задержина до того момента, пока не востановят горевший цех. Добавлю от своей ситуации. Расчитывая на то, что сегодня/завтра сообщат, что будет перечисление(выдача) заработной платы, понадеялся на данный факт(так и было бы, если бы не пожар). Тепер ситуация представляется не из лучших. Маленькому ребёнку элементарно теперь не на что покупать памперсы, смесь для кормления, оплата квартиры и т.д, я уже не говорю про средства на проезд на ту же работу, их буквально на 3 дня осталось.
Запись анонимно, ибо другой работы нету и в поисках не хотелось бы нуждаться.

ОТВЕТИТЬ
Олег
26 ноя 2019 в 18:18

Полный тёзка ?
ОЧЕНЬ странные совпадения.

Надежда
12 дек 2019 в 16:35

Всё замазали как могли, это сам начальник Волгоградской академии МВД, аш смешно,и не одна у него фирма а их несколько, они числятся естественно не на него, а этот полный тёска, хрен он а не тёска