26 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Анна
19 дек 2019 в 17:09

Ужас! Готова забрать мальчика к себе в семью!!! Куда наши органы смотрят!!!

ОТВЕТИТЬ
маша
19 дек 2019 в 20:35

Нашим органам на все и всех наплевать. Им денежки идут, сидят чаи распивают, а о несчастных детях не думают. Говорят, что сейчас нет служебных романов-это из-за того, что в системе одни родственники работают и воруют прикрывая друг друга и им глубоко наплевать на работу. Дети страдают от родителей, бабушки плачут, потому, что внуки им только могут пожаловаться, а органы с психологами обвиняют всех, только не себя ленивых.

Оксана
20 дек 2019 в 02:29

Я сама стояла на учёте в органах опеки, поскольку сирота. Всем глубоко плевать. О чем мы говорим, когда на уровне первого канала мы не самый лучший город, тем более органы опеки. Но есть одно НО. Ребёнка в школе не было месяц, куда они смотрели??? Не думаю что Мама с побоями его в поликлинику водила. Дай Бог что соседи обратились. Я вообще не могу представить как это происходило. Все могу понять, один родитель наказывает а другой молчит. Но когда два взрослых человека бьют одного маленького. Это катастрофа! Мне жуть как плохо. Очень хочется помочь мальчику. Давайте поможем миром. Ему не надо денег! Ему надо семьи.

Гость
20 дек 2019 в 19:58

Нсё ясно маманька шлялась с малолетства,теперь вот связалась и явно с зыковской рожей,а ребенок ясно дело,что помеха в такой вот семейке.

гость
24 дек 2019 в 10:15

Готов взять на перевоспитание обидчика ребенка, тюрьма ему раем покажется