17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
7 фев 2020 в 11:43

Очередной российская парадокс смерти основанный на безграничной жадности и безответственности власти.
Государство обязано иметь контроль над безопасной средой обитания человека. Пользование газом есть источник повышенной опасности. Сколько уже было взрывов газовоздушной смеси, сколько людей отравились продуктами горения газа окисью углерода? И все мало?

Конечно, необходим строгий контроль за работой газового оборудование. Но за этого газовики требуют оплаты.
Почему, с какой стати? Это должны делать газовики поучающие мега доходы .
Газовики просто купаются в сумасшедших деньгах. Их сотрудники имеют невиданные льготы, по жилью. по зарплатах , по мед услугам, по выходу на пенсию. Простым гражданам и не снилась такое. Одновременно газовики , нефтяники содержат очень дорогостоящие спортивные шоу ( футбол, хоккей , лижи, гандбол и р) Например питерский футбольный Зенит стоит 10 млрд в год . Наш новый мот через Волгу стоит 12 млрд. Что важнее для страны.?
А на сопровождение своего газового оборудование которое может угрожать жизни здоровью, у них денег нет. Жаба душит.
В нашем регионе ежегодно гибнут целые семьи и отдельные граждане от отравлений . Это десятки людей. В регионе постоянно где то проходят лечение люди отравлениями газом. Так в прошедшее воскресение поступило 5 человек, из них трое детей. Дети уже потеряли сознание, судороги. См ниже

ОТВЕТИТЬ
СВЕТЛАНА
7 фев 2020 в 12:18

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ГАЗ.ОБОРУДОВАНИЯ. ПРИШЕЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В БЕЛОЙ РУБАШЕЧКЕ И ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ПРОВЕРЯТЬ И ЧИСТИТЬ ГАЗОВЫЕ ПРИБОРЫ, ПРОСТО КРАСИВО ПЕРЕПИСАЛ В АКТЕ НАИМЕНОВАНИЕ И ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ - ИСПРАВНО. ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛА 3600 РУБЛЕЙ.ЗА ЧТО??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 13:17

Почему вы в комментариях вините газовую службу? На мой взгляд вина родителей, которые думали, что и так всё будет работать прекрасно.

Гость
7 фев 2020 в 13:27

У нас газовики в принципе неприкосновенны? Каждый год приходит так называемый слесарь горгаза, осматривающий оборудование, весь осмотр заключается в вопросе «марка котла» и выписке квитанции около 3000 рублей и получасовым рассказом как важно вовремя оплатить эту услугу, лучше прям сейчас ему, а не до 10-го числа. Даже визуальные осмотры не делают. Это просто кошмар. Дом на университетском -они не причём, смерть девочки-опять не виноваты. Поднять необходимо все договора. Если есть подписанный акт осмотра-судить слесаря, если нет-судить руководство, которое допустило эксплуатацию без должного обслуживания.

Максим
7 фев 2020 в 14:45

Слушайте, мозг у некоторых отмер давным давно. Котёл в частном доме, но следить за состояния этого котла - обязанность государства. Доктор, ты перепил Крота? Вы вообще в своём уме?))) Может быть к каждому жителю Волгограда приставить по два надзорника, что бы пальцы в розетку не совали, что бы не курили в постели, что бы следили за состоянием провода на утюге, что бы не набирали полную ванну, что бы кафель в ванной не был скользким, что бы в окно сильно не высовывались, что бы тягу у себя же дома они проверяли и ещё тысячи вариантов надзора. Может ПОП вам ещё вытирать? Господи, какие же не самостоятельные люди сейчас родятся. Какой ужас... и это наше будущее.

Хочу чтобы электрики
7 фев 2020 в 17:05

Хочу чтобы электрики проверяли каждый год мои Эл. приборы! Пожары постоянные из-за проводки!
бесплатно!
Вот тогда заживём!)

Житель
8 фев 2020 в 09:22

Ну где же вы правильные правдолюбцы?! В предыдущей статье вы призывали стерилизовать родителей за гибель ребёнка,плясали от радости за осуждение матери погибшего ребёнка,а здесь свои языки не распускаете. Давайте,напишите,что родителей надо судить и стерилизовать! Смелее.

Ира
9 фев 2020 в 19:58

А мне кажется дорогим это обслуживание газового оборудования,газовики должны бесплатно обслуживать тем,кто исправно платит за газ,мы и так дорого платим!!! А родители могли забыть в этой жизненной кутерьме и так всё дорого про договор и про дымоход!

Виктория
28 фев 2020 в 20:22

Вы хоть понимаете?! как трудно потерять близкого человека! Это девока была самым близким мне человеком😞 Мне пережить было её смерть не поверите,но я не верю в это!!!! Мне очень больно было и сейчас даже😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭