V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

767мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «К приезду МЧС дом уже весь полыхал»: на пожаре в Краснослободске погибли мужчина и женщина

«К приезду МЧС дом уже весь полыхал»: на пожаре в Краснослободске погибли мужчина и женщина

Личности погибших устанавливают

Трагедия разыгралась на улице Ленина

В городе Краснослободске вечером 13 февраля произошел пожар на улице Ленина. В частном доме, сообщают очевидцы, сгорели два человека.

По сообщению ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 17:40.

— В Краснослободске на улице Ленина горел дом № 151, — сообщили сайту V1.RU в региональном управлении. — К приезду пожарных крыша дома была охвачена огнем по всей площади. Дом деревянный общей площадью 48 квадратных метров.

Крыша деревянного дома выгорела в считаные минуты 

Локализовать пожар в частном доме удалось уже через 20 минут после сообщения на пульт диспетчера. В 18:19 пламя было полностью потушено.

Установлено, что дом не был газифицирован. Причина пожара устанавливается. К тушению привлекались 20 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России — 11 человек и 4 единицы техники.

В доме нашли тела двух человек

По сообщению читателей V1.RU, на месте происшествия были найдены тела двух погибших. Предположительно, это мужчина и женщина, проживавшие в частном доме.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминают номер телефона на случай пожара: с любого мобильного звонок на номер 101 бесплатный.

— Просим волгоградцев позаботиться о своей безопасности, не перегружать электросети и проверить исправность печного оборудования. При использовании электроприборов нужно убедиться в том, что они не имеют дефектов. Не оставляйте наедине с техникой маленьких детей. В случае пожаров они беспомощны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем