V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

759мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия подробности Трое убитых сухим льдом: «Ленка-извращенка» выжила на смертельной вечеринке блогеров в Москве

Трое убитых сухим льдом: «Ленка-извращенка» выжила на смертельной вечеринке блогеров в Москве

Волгоградская блогерша Елена Переверзева потеряла любимого человека на дне рождения Екатерины Диденко

Участники праздника не учли законов химии

Волгоградский блогер Елена Переверзева 29 февраля выжила на банной вечеринке в Москве, где погибли трое человек от последствий химической реакции на брошенный в воду сухой лёд. Известные блогеры отмечали день рождения Екатерины Диденко.

Весь процесс блогеры снимали на видео

Трагедия в столице разыгралась в одном из банных комплексов, где известный блогер Екатерина Диденко праздновала своё 29-летие. На вечеринку она пригласила друзей и коллег по цеху, в общей сложности 18 человек.

Среди них была Елена Переверзева из Волгограда, более известная интернет-сообществу как инстаблогерша Ленка-извращенка. Участники вечеринки решили дружно прыгнуть в бассейн, предварительно наполнив его сухим льдом, для очередной яркой картинки в Сети.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Вот так проходит вечеринка у блогеров — тост говорят вокруг шеста, именинница ведет сторис, снимая происходящее, — прокомментировала у себя на странице праздник волгоградская Ленка-извращенка. — И гости тоже ведут сторис.

Молодые люди начали прыгать в бассейн с сухим льдом. В это время пошла химическая реакция с выделением углекислого газа и участники вечеринки стали задыхаться.

Виновница торжества

— При отравлении в банном комплексе в Москве погибли два человека, — сообщал утром телеграм-канал Mash. — На данный момент также числятся шесть пострадавших. Блогер Екатерина Диденко жива. Она в сознании и находится в больнице. А вот её супруг, покупавший и бросавший сухой лёд в бассейн, — в реанимации.

Муж Екатерины Диденко умер

Муж Екатерины Диденко Валентин позднее скончался, о чём сообщила сама блогерша.

Среди жертв и 30-летний парень волгоградской блогерши Елены Переверзевой по имени Юрий. С ним Ленка-извращенка познакомилась на секс-вечеринке, о чём подробно рассказала своим подписчикам.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— В любой другой ситуации на вопрос: «Можно я тебя поцелую?» от незнакомца я бы посмеялась и ушла подальше, но там, на секс-вечеринке, главное правило: активное согласие, — делилась подробностями романтической встречи волгоградка. — Это означает, что делать можно всё что угодно, предварительно получив согласие от всех участников процесса. И вот он смотрит на меня своими тёмно-карими глазами, поглаживая мою руку, и ждёт ответ. Я даже не успела ни о чём подумать, как будто под гипнозом смотрела на его красивые губы и лепетала: «Да, можно».

С погибшим молодым человеком Елена Переверзева познакомилась совсем недавно.

Смертельный прыжок

— Сердце стучало так, что я думала, он услышит, — пишет Ленка-извращенка. — Мы поцеловались. Он был очень нежным, уверенным и властным. Я растаяла. Мы бродили по этажам, целовались, заходили в зоны с чувственными практиками, снова целовались... Спустя минут 30 нашего знакомства он сказал: «Кстати, меня зовут...»

Сейчас волгоградской блогерше оказывают медицинскую помощь в больнице. До переезда в Москву четыре года назад Елена Переверзева работала в одной из квест-компаний Волгограда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем