V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

ю-в.

748мм 64%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия «Мне было страшно»: волгоградка набросилась с кулаками на реаниматолога после известия о смерти мужа

«Мне было страшно»: волгоградка набросилась с кулаками на реаниматолога после известия о смерти мужа

Сейчас медик находится в нейрохирургии с сотрясением

В ночь на 12 марта в железнодорожную больницу доставили тяжелого пациента 

В Волгограде в ночь с 12 на 13 марта в реанимацию железнодорожной больницы доставили тяжелого пациента. После двух часов интенсивной терапии он скончался. Узнав об этом, супруга мужчины набросилась с кулаками на врача-реаниматолога. В итоге сейчас медик находится в больнице и старается прийти в себя после потрясения.

— Позапрошлой ночью я находилась на своем рабочем месте в отделении интенсивной терапии, когда привезли пациента в тяжелом и нестабильном состоянии, — рассказала пострадавшая врач сайту V1.RU. — Несмотря на мероприятия интенсивной терапии, длившиеся два часа, пришлось прибегнуть к реанимационным действиям. Однако они не принесли желаемого результата. О смерти мужчины мне пришлось сообщить его родственникам, которые в тот момент находились в больнице. Они неадекватно отреагировали на мое сообщение.

Пострадавшая врач сегодня с сотрясением находится в нейрохирургическом отделении одной из больниц. Травму волгоградка получила после того, как на нее набросилась супруга погибшего мужчины.

— Наверное, не все в состоянии адекватно реагировать в таких ситуациях. После того как я сообщила родственникам о кончине пациента, его супруга, в аффекте или не в аффекте, набросилась на меня и начала наносить мне удары руками. В результате я ударилась головой о стену и получила сотрясение головного мозга.

Сразу после случившегося в отделении интенсивной терапии в больницу вызвали полицию.

— Конечно, мы вызывали полицию, а как иначе? Ситуация серьезная. После этого я ни с кем из тех людей больше не встречалась, ко мне с извинениями они не приходили, но, насколько известно, были у заведующей.

Все, чего хочет пострадавшая врач сегодня, — скорее выписаться из больницы и приступить к работе.

— Мне было страшно. Я испугалась и плюс к тому — получила травмы, что, конечно, меня выбило из колеи. Я работаю на трех работах, но пока в таком состоянии это невозможно. Очень хочу вернуться в свою среду и дальше выполнять свои обязанности.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU подтвердили факт происшествия в железнодорожной больнице и сообщили о проверке обстоятельств случившегося.

Если вы стали очевидцами этого происшествия, либо хотите рассказать свою версию случившегося, звоните или пишите на номер редакции сайта V1.RU 8 917-840-00-50.

Напомним, что вечером 30 декабря в перинатальном центре № 2 в Волгограде вспыльчивый мужчина бросился на сотрудников, осмотревших его беременную сожительницу. По словам врачей, конфликт с женщиной начался после обычного замечания — волжанка громко говорила по телефону и ругалась матом. Случившееся попало на видео. Волжский городской суд отправил 23-летнего волжанина в СИЗО города Ленинска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем