21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
4 июл 2020 в 14:21

Смерть в расцвете сил всегда выглядит нелепо.
Прошу, не надо ниже писать поучительных и злорадных постов. Будьте людьми.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 14:30

Надо арестовать водителя грузовика. наверняка какие-нибудь инструкция он нарушил прежде чем отправился в рейс. Его вина в гибели полицейского очевидна. Он не должен был выходить в рейс полицейские остался бы жив. Один в один ситуация как с лодочником.

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
4 июл 2020 в 14:38

Дороги у нас так делают, узкие без расширений для обгона, на поворотах наклон в обратную сторону как специально для опрокидывания. Никто не знает, зачем они так делают?

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
4 июл 2020 в 15:14

А если в правильную сторону наклон сделать, как по всей Германии, разве вода стекать не будет? Или денег на кусок трубы под дорогой жалко, человеческая жизнь разве меньше куска трубы стоит?

Фото пользователя
4 июл 2020 в 15:55

Старший лейтенант гибдд на 2105, наверное, честный был человек, царство ему небесное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 16:48

Радует то, что в исстрадавшемся в рабстве Крыму строят качественные дороги, с разделителями и отбойниками

Гость
4 июл 2020 в 17:28

Когда то я служил срочную службу в Крыму, это было райское место, хотя служба не простой было. По истечении многих лет, в 2014 вновь оказался там. Жуткое разочарование и возмущение, до чего Самостийники довели сказочный регион. Бываю очень часто сейчас там, крымская сказка возвращается. Очень рад за Крым и горд за мой любимый народ. Все радует, регион развивается семимильными шагами. Неудобства только есть от строек, ремонта дорог. Трассы- просто фантастика, волгоградцам такие и не снились. А аэропорт? Просто мечта. Севастополь, Ялта, Евпатория, любимый Бахчисарай и многие другие города, расцветают. Даже Ханский Дворец подвергся реконструкции. Про МОСТ даже не говорю. СЛАВА РОССИИ !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 18:00

Российский автомибль это большое зло. Попал в аварию - проблема водителя.

Центровые старухи
4 июл 2020 в 21:33

Сколько ни читаю о наших местечковых ДТП, обязательно в комментариях вылезет дорожный эксперт с недостаточным уклоном дорожного полотна. Обязательно сошлётся на Германию, на шедевральные автобаны, и на прочие дорожные выкрутасы. Вот только руки у нас - российские, а не германские. Да и те зачастую армянские.

ОТВЕТИТЬ
ТАТЬЯНА
14 июл 2020 в 14:54

ВООБЩЕ-ТО " МАКСИМ ЧЕРНЫШЕНКО " НАШ ЗЕМЛЯК С г.ВОЛГОГРАДА - пос. ВОДСТРОЙ. МЫ ЕГО ЗНАЕМ ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ - НЕ МОГ ОН СЕСТЬ ЗА РУЛЬ НЕТРЕЗВЫМ... ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ. РОДИТЕЛЯМ САБОЛЕЗНОВАНИЕ...