Происшествия подробности «Обещал вернуться через несколько часов»: в Волгограде нашли мертвым пропавшего предпринимателя

«Обещал вернуться через несколько часов»: в Волгограде нашли мертвым пропавшего предпринимателя

В четверг родные Эдгара Оганесяна написали заявление о его исчезновении

На месте происшествия стояла иномарка волгоградца

В Дзержинском районе нашли тело предпринимателя Эдгара Оганесяна, не вернувшегося домой вечером 15 июля.

— В четверг брат мужчины обратился в правоохранительные органы с заявлением о его исчезновении, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Труп молодого мужчины обнаружен за заправкой на Третьей Продольной магистрали в Дзержинском районе. Рядом с местом происшествия стояла и иномарка волгоградца.

— Тело находилось под деревом рядом с машиной. Эксперты зафиксировали на нем множественные ссадины, — уточнили в правоохранительных органах.

Вечером 15 июля Эдгар Оганесян вышел из квартиры в Краснооктябрьском районе, пообещав супруге вернуться домой через несколько часов. Автомобилист доехал до села в Дубовском районе и созвонился с женой. Ближе к ночи женщина еще несколько раз пообщалась с Эдгаром — мужчина попросил не волноваться и предупредил, что вскоре у него разрядится мобильный телефон. К утру он так и не вернулся домой.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о происшествии. Если вы знаете о подробностях происшествия в Дзержинском районе, звоните на наш редакционный номер 8-917-840-00-50. Мы доступны во всех мессенджерах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем