25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость, а не потому ли это, что Ираида Павловна является одновременно мужчиной под ником Старый доктор?
29 сен 2020 в 18:16

Надоело читать комментарии про Путина, типа он все и всем должен и вообще не заснуть водителю за рулем тоже Путин дать не должен. То ли пьют так, что не вникают что написали, то ли действительно кукушка не в порядке, но уже надо как-то поадекватнее что-ли стать.

гость
29 сен 2020 в 19:28

кто много ездит знает дебилов полно на любой трассе
на платнике М4 бьются постоянно, так что мозги нужно вправлять а не кучу полос с отбойниками

Оксана
29 сен 2020 в 22:08

Противно читать ваши писания. Я знакомая тети этой молодой женщины. Видела ее один раз, но знаю от ее тети много о ней. Кто прав, кто виноват без вас разберутся. А политику и строительство дорог приписывать к трагедии для близких людей погибших это кощунство. Имейте хоть каплю человечности, а то многие представители животного мира более благороднее и человечные чем ВЫ.

ОТВЕТИТЬ
Порфирий
29 сен 2020 в 18:28

Гоняют ,вытаращив глаза...не думают о своих детях...дятлы хреновы...

Гость
30 сен 2020 в 08:44

Езжу по этой трассе на дачу еженедельно. Никакое расширение полос или разделительной не поможет. Все, кто с номерами от Урала и далее просто безумцы на трассе. При наличии большого количества камер, и вполне достаточной скорости потока, даже перед видимыми расширениями впереди пытаюсь обогнать через сплошные, подрезают и т.д. Это при том, что сама трасса от Саратова представляет собой веселые горки. Берегите себя

Гость
30 сен 2020 в 17:35

Вчера Путин выступал и говорил про дорожную инфраструктуру, надо улучшать. В Волгоградской области дорога Сызрань-Волгоград самая опасная, особено в летне-осенний период,весь Урал едит по ней на отдых. Надо строить параллельную двухполосную дорогу, чтобы встречные потоки не встречались, сколько еще смертей надо чтобы с места сдвинулось проблема, ведь погибают сразу семьи.

Гость
29 сен 2020 в 16:55

Жалко людей. Гибнут из-за того, что нет разделителей встречных полос.

Где деньги на расширение дороги? Думаю, они у Путинских дружков. Миллиарды долларов у каждого, появились они как то вдруг, до 40 лет ходили в трениках с оттянутыми коленками, и вдруг - раз - опа - и миллиарды долларов !!! Понятно, что это коррупционные доллары, и принадлежат они Путину. Записаны только на его дружков из кооператива "Озеро". Частично и дружкам принадлежат, не за бесплатно же они подставляются.

То есть деньги есть. И эту трассу можно расширить. Потрясти кремлевских жуликов и воров - и смертей на этой трассе от лобовых столкновений больше не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 16:49

Путин сможет навести порядок на дорогах!

ОТВЕТИТЬ