25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Семья из Алтайского края погибла в столкновении с грузовиком под Волгоградом

Трагедия произошла на федеральной трассе в Дубовском районе Волгоградской области

Поделиться

Легковушка превратилась в груду мятого металла

Легковушка превратилась в груду мятого металла

Поделиться

В Волгоградской области устанавливают обстоятельства страшной аварии, в результате которой погибли трое жителей Алтайского края, в том числе женщина и ребенок. Столкновение легковой автомашины с грузовиком произошло около 16:00 в Дубовском районе Волгоградской области на подъеме в нескольких километрах от поворота на станицу Суводскую.

Очевидцами страшной аварии стали десятки водителей

Очевидцами страшной аварии стали десятки водителей

Поделиться

— Авария произошла на 585-м километре трассы Волгоград — Сызрань, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля Ford Focus с номерами Алтайского края выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик Mercedes. В результате столкновения водитель и, предположительно, его супруга от полученных травм погибли на месте. Их сын еще дышал, пока ребенка вытаскивали из машины. Но, до приезда врачей скорой помощи мальчик, которому всего четыре года, не дожил.

По словам водителя грузовика, который вез картошку, водитель легкового автомобиля внезапно выехал на встречную прямо в лоб тяжелой фуре. Дальнобойщик попытался уйти от столкновения, но дистанция была слишком маленькой.

На месте ДТП сейчас работают следственно-оперативная группа и сотрудники полиции. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Дальнобойщик пытался уйти от лобового удара, но безуспешно

Дальнобойщик пытался уйти от лобового удара, но безуспешно

Поделиться

В ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград», в чьем ведении находится эта федеральная трасса, заявили, что ДТП не мешает движению по дороге, однако не исключили возможных временных незначительных ограничений на время проведения необходимых следственных действий.

Если вы стали свидетелем этого страшного ДТП, у вас есть фото или видео с места аварии, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter