V1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Волгограде

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

0 м/c,

750мм 29%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Происшествия «Наймет адвоката и будет отмазываться»: родные погибшего в ДТП байкера ищут очевидцев в Волгограде

«Наймет адвоката и будет отмазываться»: родные погибшего в ДТП байкера ищут очевидцев в Волгограде

Смертельная авария произошла 29 сентября на Нулевой Продольной

По словам очевидцев, водитель легковушки нарушил правила

В Волгограде родные погибшего 29 сентября в результате страшной аварии мотоциклиста ищут свидетелей происшествия. Антон Першиков скончался на месте ДТП, влетев на скорости в отечественную легковушку. Сегодня близкие байкера опасаются, что водитель машины попытается избежать наказания.

— Очевидцев ищем для того, чтобы в будущем иметь доказательства, что мой брат не нарушал никаких правил, — рассказал журналистам V1.RU Бронислав Паршиков, брат погибшего мотоциклиста. — Мы не знаем, как все обернется. Сейчас виновник аварии наймёт адвоката и будет доказывать, что он не виноват. Главный вопрос, на который мы хотим найти ответ, — с какой полосы водитель легковушки поворачивал.

Антон купил мотоцикл за несколько дней до трагедии 

По предварительным данным полиции, виновником аварии стал 22-летний водитель ВАЗ-21124, однако молодой человек, по словам родных погибшего мотоциклиста, утверждает, что правил не нарушал.

— Пока у нас есть человек, который видел, что «двенашка» поворачивала с правой полосы, а там, как я понимаю, сплошная. Водитель не мог там увидеть моего брата и пошел на разворот. Получается, ехал человек — и ему перед лицом стена упала, — считает Бронислав. — На данный момент откликнулся как раз молодой человек, который находился в 30 метрах от места ДТП, он одним из первых побежал на помощь к брату. Но его слов может быть мало. Если вдруг будут видео с регистраторов или ещё свидетели, которые видели момент столкновения, это нам очень поможет в дальнейшем.

31-летний мотоциклист на скорости врезался в легковушку 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла ночью 29 сентября на Нулевой Продольной магистрали. Удар был настолько сильным, что 31-летний мотоциклист погиб на месте происшествия еще до приезда скорой помощи.

— По предварительной информации, 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, при выполнении маневра разворота не занял соответствующее крайне положение и совершил столкновение с мотоциклом Honda CBR 600F под управлением 31-летнего водителя, следующего в попутном направлении.

Добавим, что по словам Бронислава Паршикова, стрелка спидометра на мотоцикле брата в момент ДТП застыла на отметке 85 миль в час, что приблизительно равно 135 километрам в час. Это двое больше разрешенной на данном участке дороги скорости.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть записи с видеорегистратора и вы могли бы помочь родным погибшего, — напишите нам в мессенджеры или позвоните по указанному номеру.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
65
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем