V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

748мм 67%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия «У виновника не было прав»: в ДТП на трассе Москва — Волгоград погиб человек

«У виновника не было прав»: в ДТП на трассе Москва — Волгоград погиб человек

Авария произошла в Новоаннинском районе

Шансов выжить у мужчины в фургоне не было

Один человек погиб в жутком ДТП, произошедшем на трассе Москва — Волгоград в Новоаннинском районе Волгоградской области. Авария произошла глубокой ночью четверга, 8 октября, на 733-м километре трассы.

Смертельное ДТП на трассе
пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

— По предварительной информации, 28-летний житель Дагестана, лишенный водительского удостоверения, ехал на «Газели» в сторону Волгограда, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — На 733-м километре дороги он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Caddy.

Удар был такой силы, что небольшой развозной фургончик ушел под «Газель» по самое лобовое стекло. Шансов выжить у его водителя не было.

— 52-летний водитель Volkswagen от полученных травм скончался на месте, — уточнили в полиции. — По факту ДТП возбуждено уголовное дело, предполагаемый его виновник задержан. Следствие будет ходатайствовать об аресте мужчины на время следствия.

Известно, что предполагаемого виновника лишили водительского удостоверения в апреле 2018 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, однако права в полицию мужчина не сдал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем