СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

«Сестру тоже проверят»: дело об убийстве волгоградца после ссоры в родительском чате передали в СК

Арсену Мелконяну грозит до 15 лет лишения свободы. Дело переквалифицируют

За смерть Романа Гребенюка Мелконяну могут дать до 15 лет

Поделиться

Как стало известно V1.RU сегодня, 2 ноября, уголовное дело в отношении Арсена Мелконяна, нанесшего смертельные удары в здании Сбербанка Роману Гребенюку, передано в СУ СК России по Волгоградской области. Вступившемуся «за честь сестры» уроженцу Армении теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

— Уголовное дело, возбужденное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», передано для расследования в СУ СК России по Волгоградской области, — сообщили сайту V1.RU 2 ноября в следственных органах. — Документы о передаче дела главным следственным управлением ГУ МВД России Волгоградской области следователям СК были подписаны еще в минувшую пятницу.

В связи со смертью Романа Гребенюка 1 ноября в реанимации больницы № 25 Волгограда уголовное дело будет переквалифицировано.

— Сейчас следователям предстоит ознакомиться с материалами, но, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, вероятнее всего, дело переквалифицируют по более тяжкой статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в следственных органах. — Максимальное наказание по данной статье — лишение свободы сроком до 15 лет.

Следователи будут проверять все обстоятельства преступления. В том числе и переписку Романа с Ануш

Следователи будут проверять все обстоятельства преступления. В том числе и переписку Романа с Ануш

Поделиться

Проверять на наличие состава преступления будут и действия близких родственников Арсена Мелконяна — его сестры Ануш и супруга женщины Армена. Напомним, что адвокатом Светланы Гребенюк (сестры погибшего Романа Гребенюка) в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области была передана переписка в родительском чате, в которой содержатся угрозы в адрес умершего волгоградца.

Напомним, что Романа Гребенюка не стало утром 1 ноября. Мужчина больше недели провел в глубокой коме в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Причиной жестокой расправы в Сбербанке стал рядовой спор в родительском чате. Оскорбленная до глубины чувств фразой «сопли жевать» сестра Мелконяна Ануш пригрозила Роману сведением счетов и обратилась за помощью к мужу Армену.

По теме

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ90
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter