26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«До последнего надеялись, что выкарабкается»: волгоградец, избитый из-за ссоры в родительском чате, умер в реанимации

Больше недели врачи больницы № 25 бились за жизнь Романа Гребенюка

Поделиться

Роман Гребенюк получил открытую черепно-мозговую травму из-за пары слов в переписке

Роман Гребенюк получил открытую черепно-мозговую травму из-за пары слов в переписке

Поделиться

Волгоградец, избитый из-за ссоры в родительском чате, умер в реанимации

Волгоградец Роман Гребенюк, избитый в отделении Сбербанка из-за ссоры в родительском чате, скончался в реанимации больницы № 25. Врачи больше недели боролись за жизнь молодого мужчины.

— Сегодня утром, не приходя в сознание, умер Роман — наш друг и просто хороший человек, — сообщают коллеги волгоградца. — Мы до последнего надеялись, что он сможет выкарабкаться, но увы...

О жестокой расправе в банке стало известно на прошлой неделе. Судимый за мошенничество Арсен Мелконян дождался волгоградца в центральном офисе Сбербанка и с ходу ударил его по лицу. В следующие секунды 30-летний кавказец нанес еще несколько серьезных ударов. На помощь упавшему Роману Гребенюку пришел опытный реаниматолог — специалист из Ахтубинска быстро оценил состояние пациента и, разогнав всех советчиков, начал реанимацию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Причиной избиения стал рядовой конфликт в родительском чате. Роман Гребенюк вступил в словесную перепалку с сестрой Мелконяна — Анной. Из-за фразы «сопли жевать» женщина пригрозила волгоградцу сведением счетов и подключила к беседе распалившегося мужа.

— Эй ты, баба в штанах. Это Анин муж. Что, не ожидал меня здесь услышать? Я до сих жду твоего звонка, а ты, получается, как баба, сидишь в чате и задаешь лишние вопросы моей жене. Если у тебя есть мужество, как бы я приехал на место, где ты мне сказал. И слушай меня: я в кабинет не буду подниматься. Если как мужчина можешь спускаться вниз, в любое время звони, любое место ты скажи — и я приеду. И если мы увидим, что неправы, скажем тебе: «Извини тыщу раз».

Мужчина один воспитывал 12-летнюю дочь

Мужчина один воспитывал 12-летнюю дочь

Поделиться

Близкие скончавшегося мужчины уверены, что супруг и брат Анны приехали сначала в офис риелторской компании, но, не дождавшись встречи, подкараулили отца шестиклассницы в отделении банка. Ударив Романа, Арсен Мелконян успел сказать: «Пасть тебе, мразь, порву, будешь так разговаривать с женщиной!»

В понедельник, 26 октября, суд арестовал кавказца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На первом же допросе Мелконян признал свою вину и заявил, что Роман оскорбил его сестру.

— Задержан за драку в Сбербанке, — отвечал мужчина. — В ходе словесного разговора с моей сестрой Роман оскорбил мою сестру. Я с ним созвонился, он мне сказал: «Приедь в Сбербанк». Я приехал. Свою вину признаю.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ221
  • ПЕЧАЛЬ55

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...