26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Волгоградец#
4 ноя 2020 в 18:27

18 эпизодов мошенничества и условно...?
Как бы тут так не вышло....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 18:34

Брать всех на учёт и контроль.

ОТВЕТИТЬ
Белый волк
4 ноя 2020 в 18:43

Таким особям -место только на зоне и на постоянку. А лучше бы не возвращался - и так понятно асоциальный элемент потенциальный рецедивист и жестокий психопат ...

Гость
4 ноя 2020 в 18:44

Хотят замять базар - не получится. Центральные каналы ни одного слова не сказали про трагедию ! Распространяйте больше, пускай страна узнает !!

ОТВЕТИТЬ
дон карлос
4 ноя 2020 в 18:51

Все верно после отсидки в кандалы , лишить гражданства и выслать на историческую родину!!

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 ноя 2020 в 19:14

Т.е. все знали о его проделках, угрозах, незаконном предпринимательстве и помалкивали? Может, пора уже перестать молчать и писать жалобы по каждому чиху, как в Германии? Тогда и жить будем, как в Европе. Не сразу конечно - а когда искореним это зло....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 19:21

Отец был адекватным, потому, что еще помнил обычаи образа жизни армян. Сын вырос в отрыве от исторических корней и обычаев. Превратился в Зло.
Зло не может быть оскорбленным. Зло само ищет оскорбление и выплескивает свою скопившуюся ненависть на любое выбранное именно им, Злом, лицо.
Зло, в любой форме, должно быть наказано.
Китай мне нравится. Один народ, одна религия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 19:30

Что с дочкой? Кто-нибудь знает? Ее взяли под опеку кто-то? Или родных нет? Девочке нужна приемная семья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 19:35

Мягкий, добрый мы народ. Вот они и оборзели. Вот с турками они шёлковые, боятся их. Есть чему поучиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 19:35

Нужно что бы подняли все заявления и наказали ВИНОВНЫХ. Почему органы власти его прикрывали?Нужно опросить соседей, знакомых, потерпевших. Выше называли фамилию его родственника, который работает в каких-то органах и поэтому его не наказывали. Нужно добиваться, что бы этого родственника наказали. Иначе так и дальше будет продолжаться в нашем городе.

ОТВЕТИТЬ
Кировчанин
4 ноя 2020 в 19:47

Учился я с армянами. И вот однажды армянин "полез" на русского. Русский ответил ему и тот забил ему "стрелку" после занятий. И ведь не соврал "храбрый" горец - пришёл на "разборку", но только с земляками, которых было примерно 60 человек. Вот такие они " храбрецы"..
Кстати, был этот армянин из девятиэтажки на Буханцева..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 19:52

А участковому ни кто вопросы не хочет задать неудобные?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2020 в 19:53

18 эпизодов и 3 года условно🤦‍♂️ судья русский был ?

ОТВЕТИТЬ
Вася
4 ноя 2020 в 20:01

Пройдите по улице. Посмотрите уличная торговля из быстро-палаток, не ларьков и павильонов, кем осуществляется? Обоими сторонами Карабахского конфликта. Русских предпринимателей вы не увидите, они платят налоги и выживают. А первые не платят ни аренды, ни налогов. Постоянно в серую ведут дела. Все чины это видят и всех это устраивает.

Гость
4 ноя 2020 в 20:56

Байкот покупок.

ОТВЕТИТЬ
Стоп
4 ноя 2020 в 20:57

18 автоподстав и условный срок ??? Кто судил по этому делу? Сколько армяне забашляли своему приятелю? Кто адвокат Арсена сейчас - тоже подмазанный армянами?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2020 в 21:28

сплошной криминал и он даже не присел?!
нужно трясти РОВД и т.д.

гость
4 ноя 2020 в 21:31

в глобальном смысле напоминает "профессиональных соседей" мошенников
шум гам мастерские, слово скажешь грозят убить, приходят толпами полиция бездействует в итоге русские съезжают продавая жилье за бесценок и их места занимают сами знаете кто
это геноцид русского народа

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 21:56

так сколько их мелконянов в реальности? Олег сказал, что точно не знает, сколько у мелконяна сестер, сколько их этих "подарков" для общества создал " хороший" отец.?

Гость
4 ноя 2020 в 22:41

Мне вот любопытно, а тот самый реаниматолог семеркин, он по-прежнему "не ждет благодарности за свою работу?" Нет, он, разумеется, не виноват в случившемся. Просто умные люди, даже работая в такой уважаемой профессии, не выделываются и не изображают из себя чуть ли не спасителей всего человечества. И именно потому, что умные, они знают, что не надо разглагольствовать о том, что они кого-то спасли, пока ещё не вечер.

вопрос
4 ноя 2020 в 22:43

А ЧЕГО ЖЕ ПРО ЕГО БАБУ ТО НИ СЛОВА, ОНА ПОДСТРЕКАТЕЛЬНИЦА САМАЯ ГЛАВНАЯ, ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ САЖАЮТ?

ОТВЕТИТЬ
Галина
5 ноя 2020 в 00:01

Волгоград и вся Россия, пожалуйста, не дайте уйти от ответственности убийцам! Давайте говорить об этом, подписывать петиции и обращения, давайте не допустим безнаказанности, ведь Роман был нашим соотечественником, примерным отцом и сыном, он один воспитывал дочь, ухаживал за престарелым дедушкой. Добросовестно выполнял свою работу не причинял никому зла. Почему так не справедлива жизнь? Его нет с нами, а те нелюди, которые позволяют себе вершить суд над жизнью человека, на свободе. Давайте будем как в старом добром фильме, один за всех и все за одного, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Серж
5 ноя 2020 в 09:18

Всех депортировать на родину!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоели уже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2020 в 09:18

Если бы в россии работали вовремя законы , то возможно, убийства и не было бы.
Почему Мелконян не сел за мошенничество, почему ему сходили с рук угрозы и школьные драки , почему не замечали угрозы оскорбления в адрес соседей.
Как он он смог открыть автомастерскую которая мешает жить соседям?
Есть ли хоть какие документы на ту мастерскую? Платил ли Мелконян налоги, есть ли регистрация в налоговой, платил ли за ЖКХ ?
Как только перестают работать законы, то начинают жить по понятиям. Его величество кастет прав всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 10:12

Так он на условке был, это является отягчающим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 11:27

Столько преступлений в статье перечисленно и не сидел. Вот он и обнаглел, пришел в банк убивать под камеры и кучу свидетелей. Он думал, что ему опять ничего не будет.

Нина
5 ноя 2020 в 11:54

Бездействие правоохранителей привела к безнаказанности, безнаказанность к вседозволенности и к убийству человека. Кроме того, диаспора активно всегда выходит на защиту своих, что также приводит того, кто нарушает закон ко вседозволенности. Если человек нарушает законы, а его грубо выражаясь " отмазывают" на протяжении длительного времени, то ждите преступления более страшного. А еще страшнее, что последствия этого преступления останутся в душах детей Романа навсегда и ненависть к людям другой национальности. Так что, есть над чем думать и правоохранителям и родне преступника и представителям диаспоры.

гость2
5 ноя 2020 в 12:42

Мое мнение: власти все это беззаконие попустили! И с условным наказанием, и с незаконным предпринимательством, и с избиениями. И такие чувствуют, что их боятся, опасаются. Их это заводит и окружающих они перестают считать за людей. А обычным людям нужно объединяться против беззакония и стучаться во все инстанции. Такая наглость, бессовестность и убийства - от того, что власти и сами люди закрывают глаза на беззаконие - не выполняют свои обязанности. Больше чем уверен: этого парня (соседа) в споре с Арсеном никто не поддержал. А спорить бесполезно - только коллективные официальные запросы в прокуратууру, Администрацию, полицию и т.д.

Гость
5 ноя 2020 в 13:41

Это убийство на совести властей. Зачем тогда нам государство, если оно не обеспечивает безопасность народа. Законы не работают от слова- совсем. Вот поэтому такие армяне здесь хозяева жизни. Потому что власть это им разрешает. Т.е русские в своей стране абсолютно бесправные. Мы как дойные коровы для верхушки.

Гость
5 ноя 2020 в 13:50

Кто его судил спрашиваете? А не та ли которую недавно отстранили от судейства в Дзержинском суде председатель или другая такая же. Вот откуда и безответственность идёт.

Кость в гость
5 ноя 2020 в 13:50

В Карабахе им самое место, путь там занимаются защитой своей обиженной чести и достоинства.

Ольга
5 ноя 2020 в 14:22

Грузины,я так понимаю,тоже армян не очень любят .

ОТВЕТИТЬ
Полина
5 ноя 2020 в 14:36

Вопрос к органам власти: почему человек с 18 эпизодами мошенничества имел условный срок? Как то уж очень наглядно все получается.

Голубь Наташа
5 ноя 2020 в 14:36

Вот здесь бы очень пригодилось наказание в виде расстрела.
Жаль, что наша власть не хочет его вернуть... По понятным причинам.

STS
5 ноя 2020 в 15:07

За 30 лет на определенных участках переферии РФ возникли образования, в которых уже не существует культура СССР и русское влияние, возникли гособразования дикарей, которые привозят свою "культуру": в прошлом году был зарезан молодой русский солдат (убийца скрылся в Армении, которая его не выдала) или сладострастный папа снош@ет дочерей (дело сестер Хачатурян), а они его потом режут, а теперь убит НАИДИЧАЙШИМ образом молодой человек, помню, что в 90х годах армян плеснул В ЛИЦО ДЕВУШКЕ, которая была избрана королевой красоты (в Крыму) и которая не хотела никаких отношений с ним, тем более любовных... Глава армянской общины и иные армяне (даже есть такие, кто пишет под русскими фамилиями)
выдвигают требования не обращать внимание на национальность преступников - т.е. это фактически равносильно такому требованию: не обращайте внимание и дайте возможность и далее так себя вести и продолжать в таком же духе...
В Закавказье идет война и после ее завершения в РФ приедут тысячи или даже десятки тысяч бывших военных, которые уже имеют богатый опыт массовых убийств. Недалекая власть РФ и не догадается даже закрыть им доступ на территорию РФ.. ВЕДЬ ИМПЕРАТОРАМ СССР НУЖЕН ПОЗАРЕЗ...

ОТВЕТИТЬ

Что не могли собраться двором и разобраться?

гость
6 ноя 2020 в 13:13

Почему не посадили за 18 автоподстав, надо начинать проверки в полиции и где эта сестра подстрекательница, ее тоже под суд.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 ноя 2020 в 13:17

Власть им разрешила так себя вести

Гость
7 ноя 2020 в 12:06

Вопрос к налоговой, сколько денег мы не дополучаем в бедный бюджет города с таких вот предпринимателей? А все новые серые павильоны для торговли принадлежат кому?Правильно, депутатам, которые с удовольствием берут огромную плату за аренду , ну и благодарность. Местные русские предприниматели и жители им не интересны .

Алена А.
7 ноя 2020 в 20:31

А если дружно взяться и легализовать весь армянский бизнес в Волгограде? Ой заживем!!!!!

Загрузка...