16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

В ковидном госпитале под Волгоградом найдено тело пациента с ножом в груди

Пациента обнаружили рано утром в одной из палат стационара

Поделиться

Обстоятельства гибели мужчины выясняют следователи

Обстоятельства гибели мужчины выясняют следователи

Поделиться

В Волгоградской области начата проверка по факту гибели в инфекционном госпитале на базе Светлоярской ЦРБ 87-летнего мужчины. Его тело было обнаружено в одном из помещений больницы.

— Мужчина находился на лечении с двусторонней пневмонией, — рассказал V1.RU собеседник в экстренных службах региона. — Анализ на COVID-19 у него был отрицательный. Тело с ножевым ранением в область грудной клетки было обнаружено рано утром в субботу, 14 ноября, в одной из палат больницы.

В региональном комитете здравоохранения уточнили, что мужчина поступил в больницу 29 октября. С 8 по 11 ноября он был в реанимации, а после улучшения состояния его вернули в обычную палату с кислородной поддержкой в состоянии средней тяжести.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Известно, что незадолго до гибели мужчина заявлял о своем нежелании лечиться. По факту обнаружения тела следователи Светлоярского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области начали доследственную проверку.

Напомним, это уже не первый случай гибели людей в коронавирусных госпиталях от не связанных с COVID-19 последствий. 28 октября из окна инфекционного госпиталя на базе больницы № 1 в Кировском районе Волгограда выпал мужчина. На следующий день он скончался. Аналогичный случай был зарегистрирован 7 ноября в Урюпинской ЦРБ. Из окна второго этажа выпал 70-летний пенсионер с внебольничной пневмонией.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...