1 декабря среда

В Волжском на ходу загорелся несчастливый трамвай

Переданный из столицы в город-спутник Волгограда трамвай сгорел до остова

Поделиться

Вагон полностью выгорел

Вагон полностью выгорел

Поделиться

Трамвайный вагон, недавно прибывший из Москвы в Волжский, оказался практически полностью уничтожен огнем. Инцидент произошел в среду, 13 января, на остановке «Изопан» в промзоне города-спутника Волгограда. По предварительным данным, огнем уничтожен вагон, уже сходивший с рельсов в конце декабря.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 11:30, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На улице Александрова загорелась кабина трамвая. Пожарно-спасательные подразделения 32-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 11:45. Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

По словам очевидцев, загорелся один из 15 трамваев, прибывших в Волжский из Москвы. К моменту прибытия первых пожарных подразделений пламя полностью охватило трамвайный вагон. К счастью, водитель, кондуктор и пассажиры сумели вовремя покинуть охваченный пламенем трамвай, однако густой черный дым было видно за несколько сотен метров от места происшествия.

По предварительным данным, огнем был уничтожен несчастливый вагон № 183, выпущенный с завода в 2008 году и уже попадавший в переделку в городе-спутнике Волгограда. 25 декабря прошлого года на этой же улице Александрова вагон сошел с рельсов и заблокировал движение на полтора часа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку