V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

зап.

758мм 43%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия проблема «Я детьми не торгую»: волгоградка обвинила в ДТП со сбитым ребенком подполковника Росгвардии

«Я детьми не торгую»: волгоградка обвинила в ДТП со сбитым ребенком подполковника Росгвардии

Женщина настаивает, что за рулем уехавшей с места ДТП иномарки находился Алексей Шашкин

Авария произошла рядом со стадионом «Динамо» 

В Волгограде нашли водителя, который сбил восьмилетнего ребенка на пешеходном переходе в Центральном районе и скрылся с места ДТП. Мама пострадавшего мальчика уверяет, что за рулем японской иномарки находился подполковник Росгвардии Алексей Шашкин.

— В пятницу, 29 января, в 07:57 произошло ДТП с участием моего 8-летнего сына. Когда ребенок переходил проезжую часть по пешеходному переходу, на него совершил наезд автомобиль Toyota Highlander. Водитель с места ДТП скрылся! — написала в социальных сетях мама пострадавшего школьника Ксения. — Ребенок госпитализирован в травматологическое отделение больницы № 7. В городе был объявлен план «Перехват», в результате которого водителя задержали. Им оказался 38-летний подполковник Росгвардии Алексей Шашкин.

Волгоградка, опубликовавшая пост в социальных сетях, настаивает, что виновник аварии на переходе пытался «замять» конфликт, предлагая материальную компенсацию.

— Гражданин правоохранительными органами задержан не был, а также не был отстранен от службы. Он позвонил мне, но не учел, что я детьми не торгую. Теперь он изо всех сил пытается решить вопрос через все возможные чины. И моим единственным ресурсом остаются люди и огласка. Прошу помочь и максимально распространить информацию, — подытожила женщина.

Опубликованный накануне на личной странице волгоградки пост сегодня утром был удален. На вопросы корреспондентов V1.RU мама волгоградского школьника пока не ответила. В пресс-службе Управления Росгвардии по Волгоградской области тем временем не отрицают участие в аварии подполковника Алексея Шашкина. По факту ДТП организована проверка.

— Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, — лаконично прокомментировали в пресс-службе Росгвардии.

Об аварии в Центральном районе Волгограда пресс-служба регионального главка МВД сообщила утром 30 января. По данным ведомства, 38-летний водитель сбил ребенка при повороте на улицу Новороссийскую.

— Авария произошла в пятницу, 29 января, в 07:57, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, 38-летний водитель автомобиля Toyota Highlander ехал по улице Балонина. При повороте на улицу Новороссийскую он совершил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Травмы, которые получил ребенок, оказались достаточно серьезными. Сейчас мальчик находится в больнице.

В течение суток уехавшего с места водителя нашли и доставили в отдел полиции. На мужчину составлен административный протокол за оставление места ДТП. Ему грозит лишение прав на срок до 1,5 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем