12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Такси из Чечни попало в смертельное ДТП в Волгоградской области: видео

Авария произошла около полудня в Камышинском районе

Поделиться

Водитель такси от полученных травм погиб на месте

Водитель такси от полученных травм погиб на месте

Поделиться

В Волгоградской области устанавливают обстоятельства страшной аварии с участием легкового автомобиля и двух фур. ДТП произошло на 522-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград в Камышинском районе Волгоградской области недалеко от поворота на Петров Вал.

— По предварительной информации, водитель такси Ford Focus с номерами Чеченской Республики ехал в сторону Камышина, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — При обгоне грузовика таксист не рассчитал маневр и совершил лобовое столкновение с грузовиком на встречной полосе, после чего легковушку протаранил обгоняемый грузовик. Одна из фур после столкновения съехала в кювет и опрокинулась.

Одна из фур после ДТП съехала в кювет и опрокинулась

Одна из фур после ДТП съехала в кювет и опрокинулась

Поделиться

В результате ДТП водитель такси погиб на месте, его пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован. На месте работает следственно-оперативная группа полиции и экипажи ДПС. Точные обстоятельства аварии устанавливаются.

В пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» уточнили, что на время работы полицейских движение по участку трассы, где произошло ДТП, осуществляется в реверсивном режиме. Движение регулируется сотрудниками полиции. После окончания следственных действий разбитые транспортные средства, мешающие движению, будут убраны с проезжей части, а дорогу для проезда откроют в полном объеме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...