17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде пойдет под суд мужчина, убивший трехлетнего племянника

Пьяный мужчина сел за руль старой «Лады» и врезался в такси

Поделиться

Трехлетний мальчик в «шестерке» погиб на месте

Трехлетний мальчик в «шестерке» погиб на месте

Поделиться

В Кировском районе Волгограда закончено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего волгоградца, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения и управлении автомобилем в состоянии опьянения в течение срока наказания за аналогичное правонарушение. Авария произошла вечером 24 октября прошлого года.

Напомним, по первоначальным данным полиции, пьяный водитель ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Datsun, принадлежащий службе такси. В результате ДТП трехлетний сын водителя «шестерки» от полученных травм погиб на месте, водитель и пассажир ВАЗа с травмами госпитализированы. Водитель такси и двое его пассажиров — женщина с семилетним ребенком — получили легкие травмы, были осмотрены врачами скорой помощи, от госпитализации отказались.

— Авария произошла в двух метрах от меня, — рассказала читательница V1.RU. — Я гуляла с детьми, зеленая машина пошла на обгон, прямо в лоб такси. Я вызвала скорую и спасателей, у «Жигулей» заклинило дверь, но тут набежали мужчины и отогнули двери. Скорая приехала буквально через минуту, но ребенок из «Жигулей» уже не подавал признаков жизни. Ребенка жалко!

— Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль ВАЗ-2106, посадив в салон своего 20-летнего брата и трехлетнего племянника, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Двигаясь по улице Пожарского, он, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль такси, в котором ехали пассажирами женщина и ее семилетний сын. В результате ДТП находившийся в машине обвиняемого малолетний мальчик получил смертельные травмы. Он скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Кировского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. Ожидать вынесения приговора обвиняемый будет находясь под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...