27 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Один погиб, трое в больнице: на трассе под Волгоградом столкнулись две легковых машины и грузовик

Трагедия произошла на трассе Иловля — Ольховка — Камышин в Иловлинском районе

Поделиться

Пассажир Lada Priora скончался до приезда медиков

Пассажир Lada Priora скончался до приезда медиков

Поделиться

Один человек погиб и трое попали в больницу с многочисленными травмами после аварии в Иловлинском районе Волгоградской области, где вечером столкнулись два легковых автомобиля и грузовик с полуприцепом.

Как сообщили V1.RU в ГУ МВД по Волгоградской области, столкновение произошло 22 февраля около 20:00 на трассе Иловля — Ольховка — Камышин. По предварительным данным, 35-летний мужчина, управлявший автомобилем Chevrolet Niva, выезжая на полосу для встречного движения, задел в заднее левое колесо полуприцепа грузовика «Ман» под управлением 44-летнего водителя. От удара Niva отбросило на движущуюся во встречном направлении Lada Priora, за рулем которой сидела 25-летняя женщина.

В результате катастрофы 33-летний пассажир Lada Priora погиб на месте до приезда скорой помощи. 23-летний пассажир и 35-летний водитель Chevrolet Niva, а также женщина из Lada Priora доставлены в больницу.

Удар был настолько силен, что для извлечения пострадавших на место, кроме полицейских и медиков, также прибыли сотрудники МЧС.

— Сотрудники пожарно-спасательной части осуществили деблокировку погибшего из автомобиля при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента, а также контроль места ДТП, — сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...