22 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Под Волгоградом мужчина угнал мусоровоз ради свидания с любимой девушкой

В результате свидания пострадал мусоровоз, разбитый посреди Дубовки

Поделиться

Житель Дубовки выбрал местом для свидания кабину мусоровоза

Житель Дубовки выбрал местом для свидания кабину мусоровоза

Поделиться

Романтическое свидание в мусоровозе закончилось дорожно-транспортным происшествием и разбитым грузовиком в Дубовском районе Волгоградской области. С угонщиком ярко-оранжевой спецмашины сейчас разбирается полиция.

Как стало известно V1.RU, 31-летний сотрудник компании-оператора «Управление отходами — Волгоград» Иван Лихоманов пробрался вечером 25 февраля вместе со своей знакомой на территорию предприятия, где стояли мусоровозы. Ключи от одной из машин у него были с собой. Забравшись с женщиной в кабину, они непринужденно отдыхали, сопровождая свидание распитием горячительных напитков.

В какой-то момент мужчине надоело просто сидеть в мусоровозе, он завел его и отправился в путь. Не учел дубовчанин двух вещей: к тому моменту он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, к тому же, не имел водительских прав.

Поездка закончилась дорожно-транспортным происшествием. Мужчина не справился с управлением и опрокинул грузовой автомобиль на бок, помяв кабину. Позже с заявлением об угоне в полицию обратился руководитель предприятия по вывозу мусора.

В полиции ситуацию прокомментировали следующим образом:

— В суде находится материал о привлечении к административной ответственности гражданина 1989 года рождения за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 166 статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством».

Из открытых источников известно, что Иван Лихоманов недавно освободился из мест лишения свободы за совершение убийства. В колонии строгого режима он провел девять лет. Также дубовчанин привлекался к административной ответственности за нарушение перчаточного режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...