14 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С

«Когда привезли домой, она еще была жива»: у пропавшей матери двоих детей остановилось сердце

В причинах смерти Елены Левентуевой разбираются судмедэксперты и следствие

Поделиться

Следственный комитет проводит процессуальную проверку

Следственный комитет проводит процессуальную проверку

Поделиться

С причиной смерти пропавшей без вести, а затем найденной на даче 37-летней матери двоих детей Елены Левентуевой сейчас разбираются судмедэксперты. Как рассказал корреспонденту V1.RU гражданский муж погибшей, у нее остановилось сердце через полчаса после того, как ее привезли домой с дачи.

— Обнаружили ее на даче. Когда привезли домой, она еще была жива, — рассказал гражданский муж Николай. — Скорая приехала, не спасли. Остановилось сердце.

Напомним, по словам родственников, утром 4 марта Елена Левентуева пошла в банк и пропала. Она не отвечала на звонки, а после 00:15 телефон был вне зоны действия сети. В течение двух дней местонахождение волгоградки было неизвестно.

Сегодня, 6 марта, сотрудники полиции нашли пропавшую волгоградку на семейной даче. Как стало известно V1.RU, вчера дача осматривалась и ее там не было. Женщина была найдена в состоянии, сходном с опьянением, но алкоголем от нее не пахло.

Официальную причину смерти Елены установят после вскрытия

Официальную причину смерти Елены установят после вскрытия

Поделиться

— Нашли ее на нашей даче. Она замерзшая была — дача-то не отапливаемая, — сообщила мама погибшей. — Привезли домой, ну а дальше вы уже знаете.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета сообщили, что, по словам женщины, она отсутствовала дома добровольно и никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось. Телесных повреждений на ней не было. Но сразу по приезде домой Елена Левентуева умерла.

— Домой ее привезли живой и здоровой. Но дома она скончалась. Причины выясняются. Телесных повреждений на ней нет, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Организована процессуальная проверка. Она, пока ехала домой, не сообщала, что ее кто-то удерживал или бил.

Как сообщили знакомые семьи погибшей, Елену Левентуеву похоронят 9 марта.

— Я знаю прекрасно эту семью, она очень хорошая, очень добрая, — рассказали знакомые погибшей. — Лена ни в коем случае не была ни алкоголичкой, ни наркоманкой.

Из открытых источников известно, что Елена Левентуева с 2011 по 2016 год училась в ВолгГТУ на факультете подготовки и переподготовки инженерных кадров. Последнее время волгоградка находилась в декрете и не работала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...