19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде утонул восьмимесячный мальчик

По факту гибели младенца проводится доследственная проверка

Поделиться

На месте происшествия работают следователи

На месте происшествия работают следователи

Поделиться

Вечером 17 марта в одной из квартир жилого дома в Кировском районе Волгограда обнаружили тело восьмимесячного ребенка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, по факту гибели младенца организована доследственная проверка.

— По предварительным данным, мама мальчика оставила ребенка с 16-летним братом, а сама отлучилась в магазин, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — В какой-то момент подросток заметил, что младенцу необходимо провести гигиенические процедуры, и он решил его искупать. Набрав воды в ванну примерно на 7 сантиметров, подросток посадил брата на дно, оставив того одного на несколько минут. Вернувшись, он обнаружил брата без сознания, о чем сразу же сообщил матери. По прибытии женщина вызвала медиков, а также приняла меры для оказания первой помощи, однако спасти ребенка не удалось.

16-летнего брата погибшего младенца госпитализировали для оказания психологической помощи. Официальную причину смерти установит судмедэкспертиза.

— В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — добавили в СУ СКР по региону. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...