17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Мама, прости, мама, выпусти»: в Волгоградской области женщина в наказание закрыла ребенка в машине и ушла

Обеспокоенные душераздирающими криками из машины местные жители вызвали полицию

Поделиться

За что был наказан ребенок — неизвестно

За что был наказан ребенок — неизвестно

Поделиться

На видеозапись попал инцидент в одном из дворов города Камышина Волгоградской области. По словам местных жителей, женщина решила наказать маленькую девочку, заперла ее в машине и ушла. Услышав плач и крики из салона, люди вызвали полицию.

Как рассказал V1.RU житель Камышина Алексей Добровольский, инцидент произошел в четвертом микрорайоне, между домами 41 и 41а. Он услышал, как в припаркованном во дворе автомобиле ВАЗ-21099 душераздирающе плачет и зовет на помощь девочка в возрасте около четырех лет.

— Самое начало я не видел, но, как я понял, ребенок совершил какую-то оплошность в автомобиле. За это его мама забрала второго ребенка, а первую девочку оставила одну в машине, а сама пошла домой. Малышка билась в истерике. Было видно, как машина аж качалась. Крики «мама, прости, мама, выпусти» было слышно на весь двор, — рассказывает Алексей Добровольский.

Камышанин вызвал полицию, но к моменту прибытия на место наряда полиции женщина вернулась и успела забрать ребенка из автомобиля и, по словам очевидца, еще и накричать на него.

Заместитель начальника отдела информации и общественных связей Антон Корнаухов прокомментировать ситуацию не смог, заявив, что сделает это только в понедельник.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...