18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Он был совершенно трезв: стала известна предварительная причина смерти 17-летнего волгоградца

Школьник погиб после «вписки» на съемной квартире с алкоголем и кальяном

Поделиться

Эксперты на данный момент еще не сделали окончательных выводов о причине смерти школьника

Эксперты на данный момент еще не сделали окончательных выводов о причине смерти школьника

Поделиться

Стала известна предварительная причина смерти 17-летнего школьника из волгоградского лицея № 5. Как сообщил V1.RU источник, у погибшего молодого человека в крови не обнаружено алкоголя, однако были проблемы с сердцем.

Напомним, компания 11-классников, среди которых были совершеннолетние ребята, сняла квартиру в доме № 2 по улице Гагарина в ночь с субботы, 27 марта, на воскресенье, 28 марта. Веселье с алкоголем и кальяном продолжалось до утра. Затем компания подростков отправилась спать. Однако утром одному из школьников стало плохо. Мальчик потерял сознание. Одноклассники быстро вызвали бригаду скорой помощи, но помочь 17-летнему подростку медики не смогли — реанимационные действия не дали результата. Подросток скончался. Накануне сообщалось о том, что проверка по факту смерти 17-летнего ученика лицея № 5 всё еще продолжается.


Как стало известно V1.RU, по состоянию на 30 марта установлена предварительная причина смерти 17-летнего подростка. У молодого человека в крови не было следов алкоголя. Однако эксперты обнаружили у школьника небольшие проблемы с сердцем. Расследование и установление причин смерти молодого человека продолжаются.

К слову, еще накануне источник, близкий к компании погибшего школьника, сообщал о том, что у одного из участников «вписки» якобы нашли следы наркотического опьянения.

— Собрались 11-классники, их примерно 10 человек было. Сняли квартиру, устроили «вписку». Алкоголя у них много было, кальян. Вчера Следственный комитет опросил всех, кто там был. Со слов опрошенных, погибший парень пошел спать утром, но не проснулся. Другие ребята позвонили родителям, в скорую, в полицию. У одного из компании вроде как нашли следы наркотического опьянения. Скорее всего, травка. Не «синтетика». Сегодня будут результаты вскрытия погибшего. Возможно, найдут то же самое, что и у его друзей. Это не алкогольное опьянение, а, может быть, что-то другое. Проверяют всех.

Источник в следственных органах информацию о следах наркотического опьянения у участников «вписки» не подтвердил, а также посоветовал дождаться результатов проверки и вскрытия. Как стало известно журналистам V1.RU, с друзьями погибшего работают инспекторы ПДН. По оперативному запросу полицейских руководство лицея направило правоохранителям характеристики на семерых лицеистов, которые отдыхали на съемной квартире.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...