18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Искры летят: в Волгограде из-за пожара замкнуло провода электросети — видео

Крупное возгорание произошло в Краснооктябрьском районе

Поделиться

Замыкание проводов из-за пожара попало на видео

Замыкание проводов из-за пожара попало на видео

Поделиться

В Волгограде из-за пожара замкнуло провода электросети. Как сообщили очевидцы, возгорание произошло неподалеку от свалки на улице Никопольской в Краснооктябрьском районе.

Судя по кадрам с места происшествия, огонь задел объекты электросети — на видео помимо огромного количества нецензурной брани попало четыре момента замыкания проводов. Коммуникации проходят над оврагом и тянутся в сторону близлежащего частного сектора.

— Отключение воздушной линии произошло из-за возгорания неподалеку. Его причины устанавливаются, — сообщили в пресс-службе «Волгоградэнерго». — Высокое пламя и продукты горения стали причиной отключения линии. Однако автоматика сразу же переключила потребителей на резервную схему, так что электроснабжение не нарушалось.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, погибших и пострадавших в результате возгорания нет.

— Около 15 часов поступило сообщение о пожаре в районе улицы Никопольской в Краснооктябрьском районе Волгограда, — рассказали в пресс-службе регионального МЧС. — Пожар локализован, угрозы нет. Продолжается ликвидация отдельных очагов возгорания сухой растительности. Погибших и пострадавших нет.

В настоящее время администрация Волгограда проводит контролируемые отжиги сухой растительности на территории города-героя. Два запланированных возгорания прошли сегодня на границе Кировского и Красноармейского районов, а также в пойме Царицы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...