17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Отца не смогли спасти»: в больнице под Волгоградом скончался попавший под поезд пенсионер

Валерий Дзюбак был известным тренером по тяжелой атлетике, воспитавшим много чемпионов

Поделиться

За жизнь Валерия Дзюбака боролись реаниматологи больницы Фишера

За жизнь Валерия Дзюбака боролись реаниматологи больницы Фишера

Поделиться

В больнице города-спутника Волгограда Волжского скончался пропавший в конце марта пенсионер Валерий Дзюбак. Накануне мужчину обнаружили поисковики, он получил страшные травмы, попав под поезд. Мужчина 15 часов ждал помощи, истекая кровью. Врачи сутки боролись за его жизнь, но тщетно.


— Отца не смогли спасти. Но я вас очень прошу сообщить о дате прощания с ним. Он воспитал множество спортсменов-тяжелоатлетов. Работал в спортивных школах Волжского, его знали сотни человек, — рассказал сын погибшего Валерия Дзюбака Дмитрий. — Мы не могли предположить, что всё так случится, но отца не стало.

Напомним, только спустя почти двое суток удалось найти 70-летнего пенсионера Валерия Дзюбака, пропавшего в Волжском. С оторванной рукой и переломанными ногами он был найден поисковиками на вездеходах возле железнодорожных путей у поселка Стандартного. По словам сына пропавшего пенсионера, волжанина могли найти гораздо раньше, если бы можно было своевременно получить данные биллинга.

Прощание с известным тренером состоится 7 апреля в Волжском в 12:00 в храме Святых Новомучеников и Исповедников Российских на улице Пушкина, 12б.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...