18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Скорее всего, отказали тормоза»: трассу Волгоград — Москва перекрыли опрокинувшиеся КАМАЗ и трактор

В результате ЧП на федеральной трассе пострадал один человек. Движение ограничено

Поделиться

Трасса Волгоград — Москва практически перекрыта опрокинувшимся грузовиком

Трасса Волгоград — Москва практически перекрыта опрокинувшимся грузовиком

Поделиться

федеральная трасса Р-22 «Каспий» Волгоград — Москва практически перекрыта из-за КАМАЗа с тралом, перевернувшегося в Михайловском районе Волгоградской области. Известно как минимум об одном пострадавшем — он госпитализирован.

По словам очевидцев, инцидент на трассе произошел около 16:00.

— Прямо на трассе перевернулся КАМАЗ с тралом, скорее всего, отказали тормоза, — рассказал V1.RU очевидец. — То ли одного, то ли двоих пострадавших увезли на скорой. На трале у КАМАЗа был трактор — он тоже оказался на боку, перегородив проезжую часть. Номера у большегруза волгоградские.

Как стало известно журналистам V1.RU, авария произошла неподалеку от хутора Сухов-1, вблизи реки Безымянки в Михайловском районе.

— На месте работают сотрудники, выясняют подробности, — сообщили в экстренных службах. — Одного пострадавшего отправили в Центральную районную больницу Михайловки. По состоянию его здоровья однозначно пока сказать нельзя, медики еще не передавали информацию.

Из-за происшествия на московской трассе образовался затор в обе стороны

Из-за происшествия на московской трассе образовался затор в обе стороны

Поделиться

Очевидцы передают, что опрокинувшийся грузовик, трактор и прицеп перекрыли практически все полосы, оставив для движения только часть полосы и обочину. Образовавшийся затор уже попал в поле зрения сервиса «Яндекс. Пробки».

В пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области подтвердили госпитализацию одного пострадавшего.

— В результате аварии на трассе Р-22 «Каспий» один человек доставлен в Михайловскую центральную районную больницу в состоянии средней степени тяжести, — сообщили в облздраве.

Позже в ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград» рассказали, что на участке организовано реверсивное движение.

— Инцидент произошел на 804-м километре автодороги Р-22 «Каспий», — сообщили в пресс-службе управления. — В 15:30 грузовой автомобиль, перевозивший погрузчик. опрокинулся. На участке организовано реверсивное движение, его регулируют сотрудники ГИБДД. Температура плюсовая, покрытие сухое, после того как большегруз будет убран с проезжей части, движение будет восстановлено.

Оперативный комментарий пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области получить не удалось — заместитель начальника отдела информации и общественных связей Антон Корнаухов на неоднократные звонки не реагировал и трубки не брал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...