23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Пытались устроить самосуд»: в Волгограде пьяный водитель протаранил ярмарку и сбежал

По словам очевидцев, мужчина на машине снес палатку, врезался в ограждение и пытался скрылся с места происшествия

Поделиться

Водитель ВАЗ-2114 дважды врезался в забор парка

Водитель ВАЗ-2114 дважды врезался в забор парка

Поделиться

В Тракторозаводском районе Волгограда пьяный водитель «четырнадцатой» дважды врезался в забор парка аттракционов, который открылся в микрорайоне Спартановка в конце 2019 года, и снес палатку ярмарки. После первого тарана мужчина попытался скрыться с места происшествия, но снова врезался в ограждение, уже в другом месте. По словам очевидцев, в результате второго прицельного попадания двинуться с места он уже не смог то ли от того, что автомобиль застрял в металлических конструкциях, то ли ввиду состояния алкогольного опьянения.

Авария произошла в районе 18:30 в парке на Спартановке

Авария произошла в районе 18:30 в парке на Спартановке

Поделиться

— Дело было ближе к вечеру рядом с парком, где гуляли родители с детьми, — рассказал Андрей, местный житель. — Водитель въехал в заборчик и в палатку, которая стояла на краю площади. Потом попытался скрыться с места ДТП и врезался второй раз в другом месте. Потом уже физически не смог уехать. Видно было, что он в стельку пьяный. «Морда» автомобиля была разбита, номеров не было. Не знаю, отвалились они или изначально отсутствовали. Позже на место происшествия приехали полицейские.

Как утверждают свидетели инцидента, всё произошло вблизи дома № 11 по улице Николая Отрады в микрорайоне Спартановка. Место происшествия уже осмотрели сотрудники ГИБДД.

Во время происшествия в парке гуляло очень много детей с родителями

Во время происшествия в парке гуляло очень много детей с родителями

Поделиться

— Я стояла на площади, дети катались на самокате, — вспоминает Ирина. — Вдруг слышу шум — падает палатка у дороги. Все туда побежали. Тут из-за палатки появляется белое авто. Я подумала, что он наделал делов и сваливает. Потом мы видим, что этот же автомобиль снова врезается в ограждение уже в другом месте напротив карусели. После этого, слава богу, остановился. Все рванули туда. Водитель вышел, кто-то сказал, что он пьяный. Одна женщина кричала: «Не бейте его».

Оперативный комментарий пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области получить не удалось — заместитель начальника отдела информации и общественных связей Антон Корнаухов на неоднократные звонки не реагировал и трубки не брал.

Накануне под Волгоградом произошла другая громкая авария. Сын известного миллиардера Александра Малашкина на своем BMW врезался в автомобиль федерального судьи и заявил, что это обычное ДТП, не заслуживающее повышенного внимания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...