18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Попутчице повезло, а маму раздавило»: всё, что известно о гибели женщины, убитой деревом в Волгограде

По словам очевидцев, рядом с погибшей шла еще одна женщина

Поделиться

На месте происшествия в Красноармейском районе работают следователи

На месте происшествия в Красноармейском районе работают следователи

Поделиться

В Волгограде сегодня, 6 апреля, волгоградка погибла под обломками рухнувшего дерева в Красноармейском районе. Корреспонденты V1.RU сейчас находятся на месте происшествия, нам удалось пообщаться с сыном погибшей женщины.

— Мама шла на работу около 08:40. Она продавцом в магазине работает. Когда дерево падало, с мамой рядом еще одна женщина шла, но она сквозь ветки прошла. А маме моей не повезло. Ей через два месяца должно было 65 исполниться. А мне — 35 через неделю, — рассказал мужчина.


В данный момент тело волгоградки извлекли из-под завалов. По словам очевидцев, вторая женщина успела проскочить, ее падающее дерево лишь слегка поцарапало.

— Я сам момент падения не видела. Слышала только хруст, — рассказала продавец киоска. — Когда выглянула из окошка, смотрю — женщина лежит и не двигается. Ее насмерть пришибло.

Как сообщает наш корреспондент, дерево задело козырек ларька быстрого питания. Железную конструкцию сильно погнуло в результате удара. На месте трагедии работают следователи. Как прокомментировали в СУ СК России по региону, обстоятельства трагедии выясняются.

Гигантское дерево рухнуло на проходивших мимо женщин. Одной удалось спастись

Гигантское дерево рухнуло на проходивших мимо женщин. Одной удалось спастись

Поделиться

— В настоящее время по факту трагедии следственными органами СУ СКР по Волгоградской области организована доследственная проверка, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — На место ЧП уже выехала следственно-оперативная группа, личность погибшей и точные обстоятельства трагедии выясняются.


К слову, сегодня же в Волгограде рухнувшее из-за сильного ветра дерево покалечило 54-летнюю женщину из Тракторозаводского района. За ее жизнь сейчас борются нейрохирурги. Информацию о ситуации в городе мы собираем в онлайн-трансляции с места происшествий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...