15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

Нашли машину и лодку: в Волгоградской области продолжаются поиски без вести пропавшего подростка

Школьник пропал в хуторе Чиганаки Котельниковского района

Поделиться

Молодой человек пропал почти сутки назад

Молодой человек пропал почти сутки назад

Поделиться

В Котельниковском районе продолжаются поиски без вести пропавшего 13-летнего школьника. Молодой человек бесследно исчез днем 9 апреля.

— Для проведения неотложных следственных действий на место происшествия выехали сотрудники отдела криминалистики СУ СКР по Волгоградской области, — рассказала старший помощник руководителя ведомства по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — К поискам подключилась малая авиация. Известно, что школьник поехал за дровами на машине отца, взяв ее без разрешения. Машину нашли на берегу Цимлянского водохранилища. В салоне лежала бензопила.

Также известно, что молодой человек вышел в акваторию Цимлянского водохранилища, взяв лодку у кого-то из местных. Суденышко было обнаружено в 20 километрах от населенного пункта. Поиски подростка продолжаются.

Приметы пропавшего: на вид 15 лет, рост 170–175 сантиметров, худощавого телосложения, славянской внешности, темные короткие волосы, карие глаза. В день исчезновения был одет в черные болоньевые куртку и брюки, черную вязаную шапочку.

Следователи просят всех, кто видел подростка или знает о его местонахождении, позвонить по телефонам (844-76) 3-12-04, +7 999 744-13-22, +7 999 744-02-58 или 02.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...