8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде озвучили причину смерти 13-летнего школьника, найденного в ванной

Трагедия произошла 6 апреля на улице Урюпинской в Советском районе

Поделиться

Школьник отравился угарным газом

Школьник отравился угарным газом

Поделиться

В Волгограде следственные органы озвучили предварительную причину смерти 13-летнего школьника, найденного погибшим в квартире на улице Урюпинской. Трагедия произошла 6 апреля.

Напомним, днем 6 апреля мальчик отправился принять ванну, где спустя 20 минут его в бессознательном состоянии обнаружила мать. Всё это время женщина находилась в квартире и занималась домашними делами. Установлено, что семья, где воспитывался погибший ребенок, характеризуется положительно. Как сообщили V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области сегодня, 12 апреля, эксперты выяснили, что стало причиной смерти школьника.

— Причина смерти 13-летнего подростка — отравление угарным газом, — рассказали корреспонденту V1.RU в СУ СК России по Волгоградской области. — Были проведены необходимые экспертизы, которые показали, что у школьника было отравление продуктами угарного газа.

В квартире, где жил подросток, по предварительной информации, была неисправная вытяжка, а сам дом еще несколько лет назад был признан аварийным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...