15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Под Волгоградом мужчину убили из-за конфликта на дороге

Пострадавший мужчина сначала впал в кому, а потом скончался не приходя в себя

Поделиться

Мужчина подрезал молодых людей, которые решили ему отомстить

Мужчина подрезал молодых людей, которые решили ему отомстить

Поделиться

Полиция Волгограда задержала 24-летнего молодого человека, подозреваемого в жестоком избиении мужчины, которое привело к смерти. Инцидент произошел вечером воскресенья на дороге.


— 11 апреля в больницу Волгограда в бессознательном состоянии был госпитализирован 42-летний житель поселка Сады Придонья, где спустя непродолжительное время скончался. Эксперты установили, что смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени, — сообщила сайту V1.RU официальный представитель СУ СК России по региону Наталия Рудник.


По данным СУ СК России по Волгоградской области, в первые же сутки расследования сотрудникам территориального подразделения СКР во взаимодействии с оперативными службами полиции удалось установить мужчину, избившего погибшего. Им оказался 24-летний житель Иловлинского района.

— По данным следствия, к жестокому избиению односельчанина его побудил дорожный конфликт, который произошел 10 апреля текущего года. Со слов задержанного, в этот день он на автомобиле ВАЗ-2109, за управлением которого находился приятель, двигался по проселочной дороге Садов Придонья. В какой-то момент им перегородил дорогу местный житель, находившийся за рулем своей «Газели». ДТП удалось избежать, но водитель и пассажир легковушки решили наказать нарушителя и проследовали за ним, — сообщили в Следственном комитете. — Дождавшись, когда мужчина припаркует транспортное средство у дома и выйдет на улицу, злоумышленник накинулся на него с кулаками. Драку пресекла супруга потерпевшего, но к тому моменту сельчанин получил тяжелые травмы, от которых спустя сутки скончался в лечебном учреждении.

Молодого человека задержали. Он по постановлению суда находится под стражей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Напомним, в октябре прошлого года ссора в родительском чате переросла в трагедию, прогремевшую на всю Россию. Двое родителей, Роман Гребенюк и Анна Мелконян, чьи дети учились в одном классе, не смогли договориться о времени сдачи теста по русскому языку. В результате переписки за Анну решили вступиться брат и муж. Они подстерегли Романа в центральном офисе Сбербанка, где Арсен Мелконян набросился с кулаками на риелтора. От нескольких ударов в голову Роман упал и потерял сознание. Через несколько дней он умер в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...