15 мая суббота
СЕЙЧАС +32°С

Мало того обыграли, еще и нахулиганили: болельщик «Динамо» зажег петарду на «Волгоград Арене»

Ему могут на три года закрыть доступ на стадионы

Поделиться

Болельщик «Динамо» может задержаться в Волгограде

Болельщик «Динамо» может задержаться в Волгограде

Поделиться

В Волгограде полиция, охраняющая порядок на стадионе «Волгоград Арена» во время матча «Ротор» — «Динамо», задержала 34-летнего жителя Обнинска. Его обвиняют в нарушении правил поведения на стадионе.


— 34-летний житель города Обнинска во время матча использовал на стадионе петарду, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — На мужчину составлен административный протокол, дальнейшее наказание определит суд. Мужчине грозит штраф до 10 тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение спортивных соревнований в дни их проведения на срок до трех лет.

Всего же, по данным полиции, на стадионе присутствовал 9101 зритель. Их покой охраняли 230 сотрудников полиции, 81 охранник частных предприятий, 189 военнослужащих Росгвардии и 700 контролеров-распорядителей.

Матч, к слову, завершился со счетом 0:3 в пользу московского «Динамо». Гости из столицы забили сине-голубым три мяча, а подопечные Юрия Батуренко не смогли ответить ни одним поражением ворот соперника. А разрешенные на стадионе эмоции болельщиков запечатлел фотограф V1.RU Алексей Волхонский, мы собрали их в отдельном фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...