8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Добить раненого не получилось: «Динамо» разгромило «Ротор» на «Волгоград Арене»

Подопечные Юрия Батуренко не сдержали натиск столичных гостей

Поделиться

«Ротор» проиграл «Динамо» в домашнем матче

«Ротор» проиграл «Динамо» в домашнем матче

Поделиться

Сегодня, 17 апреля, «Ротор» на домашней «Волгоград Арене» уступил московскому «Динамо». Гости из столицы забили сине-голубым три мяча, а подопечные Юрия Батуренко не смогли ответить ни одним поражением ворот соперника. Итоговый счет — 3:0 в пользу «Динамо».

Перед началом матча в неофициальной группе «Ротора» в telegram болельщиков волгоградской команды по традиции настраивали на лучшее.

— Добьем на «Волгоград Арене» раненое «Динамо»! Сегодня возьмем свое в матче с главным неудачником среди московских команд — «Динамо», — написали в telegram-аккаунте «Ротора». — Постоянные скандалы с руководством клуба, «мутные» трансферы, ужасные результаты при серьезном финансировании и падение в ФНЛ в 2017 году — всё это «Динамо» (Москва). Последние медали чемпионата завоеваны нашими гостями в далеком 2008 году. Сейчас наш соперник ослаблен — отсутствует Шиманьски, а в составе неопытные и нестабильные футболисты из молодежного состава Тюкавин и Захарян. Потеря очков «Динамо» в прошлом туре с «Уралом» гарантирует нашей команде морально ослабленного соперника. В 90-х «Ротор» с легкостью побеждал «Динамо», пришло время повторить!

Добить раненое «Динамо» не удалось. Если в первом тайме игроки «Ротора» еще держались и отличились лишь двумя желтыми карточками, как и столичные гости, во втором у них, судя по всему, не осталось сил сдерживать натиск противника. На 57-й минуте Даниилу Фомину удалось реализовать пенальти. 24-летний игрок «Динамо» поразил ворота волгоградской команды с 11-метровой отметки и забил первый мяч в игре.

Далее, то ли пытаясь «сушить» игру, то ли для замены уставших игроков на свежих обе команды сделали ряд замен, после чего второй мяч на 76-й минуте в ворота «Ротора» загнал Иван Ордец. Издевательским добиванием сине-голубых стал гол на добавленной — 91-й минуте матча. Точку во встрече поставил Клинтон Ижи, утвердив финальный счет на табло — 3:0 в пользу московского «Динамо».

— Спорный пенальти сломал игру... «Динамо», не без помощи судей, одерживает натужную победу в Волгограде. Мы не сдаемся и обязательно наберем очки в ближайших играх! — написали после матча в неофициальном telegram-аккаунте СК «Ротор».

Напомним, предыдущая встреча «Ротора» прошла на выезде. В Москве подопечные Юрия Батуренко проиграли «ЦСКА» со счетом 0:2.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...