25 июня пятница
СЕЙЧАС +36°С

В Волгограде следователи назвали предварительную причину пожара, в котором погибли трое мужчин

Как утверждают силовики, причиной трагедии могла стать сигарета

Поделиться

Сигарета могла стать причиной гибели трех мужчин в Дзержинском районе

Сигарета могла стать причиной гибели трех мужчин в Дзержинском районе

Поделиться

Следователи продолжают проверку по факту гибели трех мужчин из-за пожара в Дзержинском районе Волгограда. По данным пресс-службы регионального СУ СКР, трагедия в многоквартирном доме на улице Толбухина произошла во время застолья 9 мая, а ее причиной могла стать сигарета.

— По предварительным данным, возгорание произошло в коммунальной квартире, в которой в разных комнатах проживали двое мужчин, а также женщина с тремя несовершеннолетними детьми, — сообщили в региональном СУ СКР. — Накануне к многодетной волгоградке в гости пришел брат со своей семьей. Родственники на кухне стали распивать спиртные напитки. В какой-то момент сосед выбежал из своей комнаты и сообщил, что начался пожар, после чего вернулся к очагу возгорания и попытался самостоятельно справиться с огнем.

Женщины и дети смогли спастись от пожара. Брат хозяйки одной из комнат, уснувший накануне возгорания, а также два ее соседа, погибли.

— Вероятной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении одного из жильцов, — добавили в областном ведомстве. — В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, пожар в двухэтажном многоквартирном доме по улице Толбухина в Дзержинском районе начался вечером 9 мая.

— Сообщение о пожаре в Дзержинском районе Волгограда поступило 9 мая в 19:38, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. — На улице Толбухина в многоквартирном двухэтажном доме горели домашние вещи на площади 15 квадратных метров. Пожарные расчеты 1 ОФПС ликвидировали горение в 20:25.

Трагедия унесла жизни троих мужчин — 59, 47 и 25 лет. Правда, по информации регионального СУ СКР, им было от 31 до 59 лет. В настоящее время специалисты устанавливают причину возгорания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...