16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Проверяют на кражи в Крыму и Ставрополье: полиция задержала налетчиков, ограбивших салон «Клеопатра»

Дерзкое преступление было совершено в ночь на 30 марта

Поделиться

Всех задержанных уже доставили в Волгоград

Всех задержанных уже доставили в Волгоград

Поделиться

Оперативники уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области, совместно с коллегами из Волгоградской и Ростовской областей, а также милиционерами Белоруссии задержали подозреваемых в нападении на ювелирный салон «Клеопатра». Добычей злоумышленников стали ювелирные изделия и дорогие часы.

Напомним, дерзкая кража из салона «Клеопатра» была совершена в ночь на 30 марта.

— Ночью 29 марта неизвестные проникли в помещение ювелирного салона по улице Коммунистическая, откуда похитили ювелирные изделия. Прибывшим сотрудникам ЧОП по горячим следам задержать злоумышленников не удалось. Ведется их розыск. Возбуждено уголовное дело. Сумма и точное количество похищенного устанавливаются, — рассказали в ведомстве.

По официально неподтвержденным данным, злоумышленники вскрыли витрины с элитными часами «Ulysse nardin», «Omega» и якобы предпочитаемыми Владимиром Путиным Hublot.

— Общая сумма ущерба составила без малого 45 миллионов рублей, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк. — Сразу после кражи все участники преступления покинули Волгоград, а двое из них вообще уехали в Белоруссию. Спустя несколько дней они вернулись в Россию и были задержаны в аэропорту Домодедово. Их сообщники задержаны в Ростове-на-Дону и Владикавказе.

У полиции есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к аналогичным кражам в Ставропольском крае и в Крыму. Сейчас все задержанные находятся под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...