28 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Летевший из Волгограда самолет сел в Москве с треснувшим стеклом кабины

Инцидент произошел в пятницу, 14 мая

Поделиться

Лайнер благополучно приземлился в аэропорту назначения

Лайнер благополучно приземлился в аэропорту назначения

Поделиться

Рейс PBD-234 из Волгограда в Москву приземлился в аэропорту назначения с трещиной в лобовом стекле кабины. Об авиапроисшествии сообщает телеграм-канал «Aviaincidents».

— В 10:42 командир воздушного судна, летящего на высоте 10 350 метров доложил о растрескивании лобового стекла, — говорится в сообщении. — Экипаж принял решение снизиться до высоты 3000 метров и продолжить полет в аэропорт назначения. Сигналов бедствия или срочности экипаж не подавал.

Известно, что инцидент произошел с лайнером Boeing 737–800 авиакомпании «Победа», вылетевшим из Волгограда в пятницу, 14 мая, в 10:23. Известно, что лайнеру 3,6 года — он поступил в парк авиакомпании в октябре 2017 года.

Напомним, это уже второй за сутки инцидент с самолетами авиакомпании «Победа», летящими из Волгограда. Днем ранее на послеполетном осмотре в аэропорту Внуково у лайнера были обнаружены забоины на лопатках вентиляторной ступени левого двигателя. После проведения восстановительных работ и оформления документации судно допущено к дальнейшей эксплуатации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...