25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Под Волгоградом напротив поликлиники нашли повешенного пенсионера

72-летнего мужчину нашел мертвым сторож поликлиники Урюпинска. Причины гибели устанавливает следствие

Поделиться

Правоохранительные органы Урюпинска проверяют несчастные случаи сразу с двумя мужчинами

Правоохранительные органы Урюпинска проверяют несчастные случаи сразу с двумя мужчинами

Поделиться

Тело 72-летнего жителя Урюпинска Волгоградской области нашли висящим на дереве сегодня утром напротив здания городской поликлиники.

Как сообщили V1.RU в оперативных службах региона, страшную находку рано утром сделал сторож поликлиники, вышедший во двор и увидевший мертвое тело, висящее на веревке, прикрепленной к одной из толстых ветвей дерева. На место были вызваны сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Врачи помочь уже не могли — они констатировали смерть. Осмотревшая тело следственно-оперативная группа не обнаружила видимых следов насилия, впрочем, как и какой-либо записки, объяснявшей произошедшую трагедию.

В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области подтвердили факт гибели пенсионера, добавив, что в настоящее время проводится следственная проверка.

Кроме того, сегодня в Урюпинске за помощью к полиции и врачам обратилась 53-летняя женщина, рассказавшая, что ее сожитель, сильно переживавший по поводу смерти матери, по неосторожности злоупотребил алкоголем и многочисленными таблетками от бронхолегочных заболеваний. Пострадавшего срочно доставили в Урюпинскую центральную районную больницу, где ему была оказана необходимая первая медицинская помощь. Правоохранительные органы начали проверку, устанавливая, имела ли место действительно неосторожность, забывчивость или чей-либо преступный умысел.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...