30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Сначала умер пятилетний ребенок, затем — его отец. Двойная трагедия в многодетной семье из Волгоградской области

Следственные органы ищут подозреваемых в преступлении, совершенном в Новоаннинском районе

Поделиться

Двойная трагедия произошла в Новоаннинском районе

Двойная трагедия произошла в Новоаннинском районе

Поделиться

Пятилетний мальчик из многодетной семьи скончался в Центральной районной больнице Новоаннинского района Волгоградской области. Вечером того же дня, после многочисленных следственных действий и допросов, со следами удушения был найден мертвым и отец погибшего мальчика.

Как сообщили V1.RU в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области вчера, 14 июня, в ЦРБ Новоаннинского района был доставлен пятилетний мальчик из хутора Галушкинский, по предварительным данным получивший черепно-мозговую травму. К вечеру он умер. По словам его 44-летней приемной матери, ребенок получил травму еще неделю назад, упав во время игры с дерева. Утром ему стало плохо, поэтому они с мужем срочно отвезли его к врачам.

В тот же день в хуторе, где проживала семья, начали активную работу правоохранительные органы. Пресс-служба сообщает, что районные следователи и следователи-криминалисты областного СУ проводили многочисленные действия, в том числе допросы родственников и соседей. Установлено, что семья погибшего мальчика на учетах не состояла. Помимо малолетнего, супруги воспитывали еще четверых несовершеннолетних детей, двое из которых — от первого брака мужчины.

В итоге следственные органы пришли к выводу, что травму мальчик мог получить не только при падении, но и, возможно, «от действий иных лиц». Четверых оставшихся детей из семьи по требованию следствия забрали — их передали под опеку старшей родной сестры. Было возбуждено и уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», основными подозреваемыми по которому могли стать приемная мать и отец мальчика.

Но отец умершего мальчика вечером был обнаружен мертвым со следами удушения. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства совершенного преступления, а также травмирования ребенка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...